- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: SELLBOSS. Встроенная память: 32 ГБ
Пишу отзыв год спустя после покупки. Лично мне все подошло. К девайсу претензий нет . Брал 4/32. Отличный способ сделать из обычной LED TV панели смарт ТВ.
- Достоинства:
- Поддержка 4к, с 4гб оперативы лаги не очень частые. Меню понятное, несмотря на отзывы других покупателей. Ну конечно же цена)
- Недостатки:
- Пришлось сразу же купить кабель HDMI качественнее, чем был в комплекте (и перестала тупить)
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Propozicia. Цвет: Black
Пользовался в течении недели, на больше меня не хватило и купил стик Xiaomi за те же деньги. Это небо и земля, Xiaomi работает великолепно, в меню все предельно понятно и просто
- Достоинства:
- Недостатки:
- Медленный и ужасное меню
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Доставили быстро, без проблем. Что касается самой приставки, то за такую цену я и не ожидал ничего сверх естественного. При отключении из сети, приходится всё настраивать по новой. Встроенное приложение Yotube работает через раз. Когда захочет, может сама включится, в общем живёт своей жизнью, наверное пока ей у меня не уютно, не привыкла ещё))) Поживём, поюзаем, посмотрим.
- КасаткаОтзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Пользовался около 4 месяцев,перестала реагировать на пульт,страшно тупить стала. В момент покупки была связь с продавцом, указал что при работе издает писклявый звук(с этим можно мириться),плозо работает в сетях 2.4 ГГц но то что произошло сегодня,это вообще край. Крайне не рекомендую продавца,не клиентоориентированный,продает китайский хлам.
- Достоинства:
- 4 гб
- Недостатки:
- Указал в сообщении
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Тормозит по настроению, иногда приходится все скидывать, вай фай подключается, но без интернета. Неудачная прошивка от производителя.
- Достоинства:
- Тянет 4к
- Недостатки:
- Тормоза
- Продавец Hamster
Здравствуйте Алексей, спасибо что нашли время оставить отзыв после покупки смарт тв бокса. Для решения вопроса по Wi-Fi подключению, попробуйте подключится к другому роутеру или раздать интернет с телефона и посмотреть результат, возможно проблема в вашем роутере.
- Євген В***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Ну что могу сказать очень доволен приобретением всё на 5 пока дальше будет видно).
- Достоинства:
- Всё
Здравствуйте Евгений , спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня
- Олег О***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Ерунда редкая, постоянно тупит,при каждом отключении отключаются настройки интернета,пульт мышку нужно перезагружать,включается самопроизвольно,дрянь деньги на ветер
- Достоинства:
- НЕТ
- Недостатки:
- В отзыве
- Продавец Hamster
Здравствуйте Олег, если приставку немного настроить, этого всего можно избежать. Или попробуйте скинуть до заводских настроек.
- Сергей Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: SELLBOSS. Встроенная память: 32 ГБ
Кто владеет иностранными языками,рекомендую
- Достоинства:
- Отлично работает
- Недостатки:
- Русское меню отсутствует.
- Богдан П***
Проте присутня українська мова.
- Мирослав Д***
Українська мова в Україні. Навіщо рускаґо?
- Jeka J***
скажите. а реально нормально работает?
и хотя бы украинский есть?
- Владимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Покажете av
Слева, самый первый разъем
- Vladimir R***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
- Достоинства:
- За свою цену довольно шустрый, 4к видео не тормозит, греется вроде в меру. Рекомендую.
- Недостатки:
- Нет avi выхода.
- Hamster
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ав разъем присутствует на данной модели
- дмитрий ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Добрый день а какой кабель купить чтобы подключить av через тюльпаны можете сбросить сылку ?
- Hamster
Здравствуйте, если вам нужен такой кабель, тогда просто при заказе укажите это в комментарий и его положим в подарок. Хорошего дня)
- Одегова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Добрый день, сделала заказ, мин через 5 позвонил менеджер, в тот же день отправили. Забрала приставку, спасибо, подключила, скачала приложения, все работает, купол еще положили купон на скидку на месяц yоutv. Единсвенный нюанс, толи пульт лагает, толи в настройках что то надо изметь, в общем пульт как то не с первого раза нашимает на телеке уже, нужную кнопку, а в верхней и нижней части экрана и вовсе не видно на какой там клавише пульт, на угад тыцькаю. Вопрос к знатокам, что это может быть?)
- Достоинства:
- Маленькая, симатичная, антена Wifi, легко в подключении
- Недостатки:
- толи проблема с пультом, толи еще не разобралась, но пока всем довольны, в использовании 2 часа )))
- Hamster
Здравствуйте, вы можете написать нам и мы заменим пульт или можете докупить пульт с гироскопом который будет более корректно работать
- Виталий Л***Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Замовив
- Инна Б***Продавец: Hamster. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
На третий день перестал ловить wi-fi
- Недостатки:
- Не работает
- Hamster
Здравствуйте Инна, попробуйте скинуть до заводских настроек
- ВладимирПродавец: G-TREND. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Может ли данная модель работать как точка доступа?
- G-TREND
Добрый день! К сожалению нет
- Михайло К***Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
А в ній точно є miracast? Бо остання версія Android де він був здається 7.0, але там таке сумне залізо. А далі Google придумав Chromecast, який файно працює при трансляції фільму чи youtube, а от вже підключити телевізор, як додатковий монітор не виходить.
Можете перевірити наявність miracast?- Hamster
Здравствуйте, в этой модели есть данная функция.
- Алексей С***Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Добрый вечер. какой Андроид? Есть ли ГуглПлей?
- Hamster
Здравствуйте, версия Android 10, Play Маркет присутствует .
- Дмитрий М***Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Здравствуйте.Думаю купить, подскажите,а что это за антенна?
Здравствуйте, это Wi-Fi антенна
- Дарья У***Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
как часто бывают обновления?
- Hamster
Здравствуйте, все зависит от производителя
- ВикторПродавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Как быстро отправите ?
- Hamster
Здравствуйте, отправка в день заказа
- Филипп Ф***Продавец: Hamster. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
чем отличается от TX9s 2/8?
Отличаются процессорами и версией Android
- Анастасия Р***Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Данную модель можно подключить к телевизору через тюльпаны?
- Hamster
Здравствуйте, эту модель можно подключить данным способом
- Ирина М***Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Как у данной модели с охлаждением ??
Здравствуйте, стандартная температура нагрева 50-60 градусов
- Костя М***Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Хороший прием ВИФИ?
- Hamster
Здравствуйте, прием интернет соединения, Wi-fi хороший, примерно как у телефона.
- Коваленко В***Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Сколько гарантия? талон будет ?
- Hamster
Здравствуйте, гарантия 12 месяцев и 14 дней на возврат. Гарантийный талон присутствует
- Вадим Я***Продавец: Hamster. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Что по воспроизведению фильмов? не глючит ?
- Hamster
Здравствуйте, с этой задачей данная модель справляется отлично.
- Оксана О***Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
На этой приставке я смогу смотреть тв каналы?
- Hamster
Здравствуйте Оксана, сможете, если установите соответствующие программы для этого
- Андрей Г***Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Хватит данной памяти, характеристик этой приставки для дома? То есть фильмы, сериалы..
- Hamster
Здравствуйте, этой памяти хватит вполне для этих задач.
- Катерина В***Продавец: Hamster. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
8гб хватит для просмотра фильмов?
- Hamster
Здравствуйте, 8 гб это встроенная память которая не влияет на работоспособность приставки, 2 гб оперативной памяти, как в данной приставке, будут справляться с этой задачей
- Валентина Р***Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
новая модель?как себя показала?
- Hamster
Здравствуйте Валентина, к нам данная модель поступила недавно, работает стабильно, без вопросов
- Екатерина Ш***Продавец: Hamster. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Есть в ней блютуз? Сколько можно неточные характеристики писать?
- Hamster
Здравствуйте Екатерина, в данной модели нет функции блютуз. Описание сделано под саму модель, что касается памяти и функций мы уточняем при заказе
- Екатерина Ш***Продавец: Propozicia. Цвет: Black
Есть ней блютуз? Надоело пишите есть блютуз, покупаю и его там нет.
- АлексейПродавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
подскажите на счет производительности данной модели, глючит ли, может зависает....
- Hamster
Здравствуйте Алексей, данных проблем не обнаружено, работает корректно, стабильно
- Алексей А***Продавец: Hamster. Встроенная память: 8 ГБ. Цвет: Black
Хватит данной памяти для просмотра фильмов ?
- Hamster
Здравствуйте Алексей, этот вариант будет вполне хорошо выполнять данные задачи.