Терморегулятор программируемый с WiFi In-Therm PWT-002 (Wi-Fi) черный

Код:  233380345

Описание Терморегулятор программируемый с WiFi In-Therm PWT-002 (Wi-Fi) черный

Терморегулятор для теплого пола In-Therm PWT-002 (Wi-Fi) черный, программируемый терморегулятор с функцией WiFi и выносным датчиком температуры на проводе, применяется для управления электрическим теплым полом (мат, кабель, инфракрасная пленка). Наличие модуля WiFi позволяет подключить термостат через интернет шлюз к серверу и связать его с приложением, установленным в смартфон (Android или IOS). Это позволяет, удаленно контролировать температуру, вкл/выкл, изменять настройки и программировать термостат со смартфона в любом месте, где есть интернет соединение.

Использование программированного терморегулятора с функцией WiFi при управлении теплым полом позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию до -60%, за счет точной настройки и индивидуального расписания работы (программы), а также постоянного удаленного контроля системы отопления (теплый пол, конвекторы и пр.) со смартфона.

Корпус терморегулятора выполнен из специального электротехничского ABS пластика, который сохраняет свой цвет и внешний вид под воздействие солнечного света. Экран терморегулятора отображают все необходимую информацию для пользователя (время, температуру, день недели и тд.). Терморегулятор имеет функцию самодиагностики и сигнализирует о возможной неисправности.

Монтаж терморегулятора прост и производится в стандартный подрозетник. В комплекте имеется подробная инструкция о настройке и схема подключения.

 

Характеристики Терморегулятор программируемый с WiFi In-Therm PWT-002 (Wi-Fi) черный

Гарантия
  • 24 месяца
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.