Сезон відпрацювала відмінно. На одному заряді без проблем косить 3.5 сотки. На аккумуляторі лишається один із чотирьох рівнів заряду, то ж вказані 600м2 в документації думаю можна досягти лише з рекламною метою. Хоча справедливості заради скажу, що аккумулятору вже три роки і не дуже часто він використовувався з тримером. То ж можливо мій замір необєктивний.
Дуже незручно мати вмикач лише під праву руку, особливо оминаючи дерева.
Об'єм травозбірника малий, хоча навіть той, що є при наповненні переважує косарку.
То ж сукупно я б сказав, що на 600м2 вона точно замала, але відсутність запаху пального або довгих дротів робить її чудовим помічником.
P.S. Шкода, що не було в наявності G40LM41
Вітаємо, Сергію! Дякуємо Вам за придбання акумуляторної газонокосарки Greenworks цієї моделі. Добре, що загалом Ви задоволені її використанням і залишили розгорнутий відгук. Ваша думка важлива для нас і буде врахована. Бажаємо успішної експлуатації!
Не очень понял что значит нет в комплекте аккумулятора и зарядки. Их надо отдельно покупать ? Сколько стоят и есть ли на розетке. И как без них ее пользоваться ? Можно через електро шнур ?
Здравствуйте, Павел! Данная модель газонокосилки Greenworks поставляется без аккумуляторной батареи и зарядного устройства. Возможность приобретения инструмента без этих аксессуаров предусмотрена для тех пользователей, которые уже имеют соответствующие АКБ и ЗУ, являющиеся универсальными для определенной линейки техники Greenworks (например, 40 В, как в данном случае). Вы можете приобрести аккумулятор емкостью 2 А∙ч или 4 А∙ч и зарядное устройство к нему в интернет-магазине «Розетка» (ссылки в описании к этому товару) либо выбрать эту же модель в полной комплектации — G40LM35К2 (2501907UA) с АКБ 2 А∙ч и зарядным устройством. Этот инструмент работает исключительно от батареи. Благодарим за Ваши вопросы и интерес к технике нашей торговой марки!
Очень нравится аппарат, траву подрезает правильно, удобно регулировать высоту, когда выбирал то учитывал чтобы было мульчирование. К сожалению аккумулятор и зарядка в комплекте как оказалось не идут, точнее есть вариант даже тут на розетке с комплектом на 2 Ампера, но лично мне нужен был на 4 Ампера, пришлось брать всё по отдельности. Вообще стал делать уклон во многих своих приобретениях на аккумуляторную технику...
Добрый день, Антон! Мы рады, что Вы выбираете аккумуляторную технику. Это правильное решение с точки зрения экологичности, комфорта эксплуатации и простоты обслуживания инструмента. Уверены, аккумуляторная газонокосилка Greenworks этой модели станет Вашим надежным помощником на долгие годы. Благодарим за оставленный отзыв!