Оставьте свой отзыв об этом товаре
Стильный, красивый
- Достоинства:
- Функции: антистресс, уют
- Недостатки:
- Нет кнопки с искрой
- Продавец: Mikamino
Хорошо смотрится,вес 4кг,пламя горит хорошо
- Достоинства:
- Пока один плюс
- Продавец: Mikamino
Отличная вещь. Уровень уюта при использовании камина сразу возрастает. Использовали как летом, так и зимой. Тепла от него почти нет, но зато очень красивое пламя.
- Достоинства:
- Красивый, удобный, уютный камин
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Продавец: Mikamino
Очень оригинальный подарок на любой праздник.
- Достоинства:
- Компактный, стильный, создает романтическое и уютное настроение. Очень понравился. Горит равномерно. Заправки хватает более чем на 2 часа (пока больше еще не пробовали)
- Продавец: Mikamino
У меня нареканий нет, камин действительно стоящий если брать его как декоративную вещицу для создания романтика =)
Греться о него бесполезно- Достоинства:
- Не разочаровал
- Недостатки:
- не для тепла
- Продавец: Mikamino
Декоративний біокамін. Влучно вписався в мінімілістичний стиль,стоячи на столі.Достатньо безпечний,полум'я досягає до половини висоти скла,горілого запаха немає.Тепло відчуває той, хто сидить в притул від нього.
- Достоинства:
- Безпечний,стильний
- Недостатки:
- Немаж
- Продавец: Mikamino
У меня Вопрос: можно ли его установить в декоративный пенопластовый камин?
- Продавец: Mikamino
Подскажите, как у него с копотью? Если дома ставить? И что за топливо?
Добрый день. Работает на биотопливе ( очищенный специальный биоэтанол). Копоти и дыма нет. Дома можно ставить, даже за 60 см от телевизора
- Продавец: Mikamino
Заказала сегодня камины. На сайте стоит, что необходимое количество есть на складе. После заказа перезванивает поставщик и говорит, что ждать 2 недели. Зачем тогда на сайте писать, что они есть в наличии?
Добрый день, Юлия. Извините, был сбой в системе.
Как Вам он вообще в использовании?
Добрий день.
Пінопласт - швидкозаймистий і токсичний при горінні матеріал. Якщо пінопластовий камін нічим не захищений, чи не оброблений - це небезпечно.