Тефлоновый коврик для выпечки
Размер: 40*30 см
Толщина: 200 мкр
Может использоваться 3400 - 4000 раз
Коврик кондитерский - специальные формы для создания текстуры, имеющие необходимую форму и структуру предназначенные для украшения кондитерских изделий. Коврик кондитерский предназначены для работы с мастикой, марципаном, и другими пищевыми продуктами имеющими свойство затвердевать.
Правила использования Коврика кондитерского
- Сухой Коврик кондитерский перед тем как заполнить мастикой обязательно нужно посыпать крахмалом.
- Полностью равномерно раскатываем мастику или другим пищевым продуктом, который вы используете. Убираем лишнюю мастику.
Приступать к раскрашиванию мастики можно сразу.
Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.
Отзывы покупателей 1