Сухой готовый корм Markus-Mühle Black Angus Junior для щенков и растущих собак до 12 месяцев 5 кг

 
Сравнить все модели

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются

< >

Описание Сухой готовый корм Markus-Mühle Black Angus Junior для щенков и растущих собак до 12 месяцев 5 кг

Black Angus Junior с уткой и сельдью разработан специально для щенков и растущих собак в возрасте до 12 месяцев, поддерживает формирование костей.

Основным принципом Markus-Mühle является приближенное к природным условиям питание собаки. Все продукты состоят из комбинации высококачественных животных белков, лучших углеводов и отборных растительных компонентов. Особенностью корма для собак Black Angus является особый метод производства - холодное прессование.

Воздействия высоких температур вызывает структурные изменения белков и углеводов. Благодаря холодному прессованию такие ингредиенты, как напр. витамины, питательные вещества и микроэлементы сохраняют свои полезные свойства. Корм Black Angus не содержит химических консервантов, ароматизаторов и красителей. Поэтому он отлично усваивается организмом животного. Натуральное питание обеспечивает неповторимые вкусовые ощущения. Корм Black Angus совсем не содержит химических консервантов, ароматизаторов и красителей, так что он очень легко усваивается. Натуральное питание обеспечивает неповторимые вкусовые ощущения.

Белки из говядины, утки и сельди высококачественные и легкоусвояемые белки поддерживают здоровый рост и укрепляют мышцы. Сельдь содержит жизненно важные жирные кислоты, которые стимулируют обмен веществ и способствуют сохранению клеточной стенки.

Углеводы и балластные вещества существенно регулирует поступление энергии в организм, оптимизируют работу кишечника, поддерживают здоровое пищеварение и укрепляют иммунитет.

Экстракт из зеленогубых моллюсков с высоким содержанием хондроитинсульфата и глюкозаминглюкана, которые замедляют процесс изнашивания хрящей, а также стимулируют регенерацию хрящевых клеток; высокое содержание жирных кислот ЭПК и ДГК предохраняет суставы.

Травы, ягоды, коренья и семена этот комплекс растительных ингредиентов снабжает организм фитонутриентами полезными для глаз, нервов, печени и иммунной системы.

Метод холодного прессования водой, смешивание и прессование всех ингредиентов без паровой и высокотемпературной обработки, способствует сохранению структуры сырьевых компонентов которая стимулирует пищеварение. Травы и экстракты мидий также сохраняют свои полезные, биологические свойства.

Не содержит генетически измененных ингредиентов

Не содержит химических красителей, аттрактантов и консервантов

Не содержит неорганических минеральных веществ напр. карбоната кальция, минеральной муки или кормовой извести

Правильное питание в период роста играет решающую роль в жизни собаки. Black Angus Junior с уткой и сельдью был специально разработан для удовлетворения питательных потребностей растущей собаки. Легкоусвояемые белки разгружают желудок, а сбалансированное соотношение кальция и фосфора поддерживает формирование костей.

Утка и говядина Абердин-ангус - обеспечивают высокое принятие и являются источниками легкоусвояемых белков, идеально подходят для аллергичных и разборчивых в пище собак.

Сельдь - содержит жизненно-важные жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые стимулируют пищеварение, а также очень важны для регенерации клеток и формирования клеточных тканей.

Цельный коричневый рис источник легкоусвояемого углевода, который обеспечивает оптимальное энергоснабжение и поддерживает идеальный вес собаки.

Сушеная лечебная глина - богата натуральными, жизненно важными веществами, которые стимулируют работу кишечника и поддерживают баланс микрофлоры

Пожалуйста, обратите внимание: При производстве корма для собак марки Markus Mühle совсем не используются химические красители, аттрактанты, консерванты и генетически измененные ингредиенты. Этим объясняется короткий срок годности сухого питание Markus Mühle - 8 месяцев с даты изготовления продукта.

Состав:

сушеная и молотая говядина Абердин-ангус (20,2%), сушеный и молотый цельный коричневый рис, сушеное и молотое мясо утки (9,1%), сушеная и молотая кукуруза, сушеный и молотый цельный рис, высушенная и измельченная сельдь (5,6%), молотое просо, молотая щирица, зеленые свежие травы, семена льна, смесь из водорослей, рыбий жир, смесь растительных масел холодного прессования, мякоть свеклы, желатин, сухая целебная глина (2%), Юкка Шидигера, семена фенхеля, сушеная черника, порошок яичного желтка, кремнезем (1,5%), экстракт мидий Perna Canaliculus (1,5%), зеленая минеральная почва (1,5%), белок морских моллюсков Perna Canaliculus (1%).

Условия хранения:

Хранить в сухом и прохладном месте, избегая солнечных лучей (10°-25°).

Не рекомендовано длительное хранение в пластиковой таре.

Ещё

Характеристики Сухой готовый корм Markus-Mühle Black Angus Junior для щенков и растущих собак до 12 месяцев 5 кг

Вес упаковки
Возраст
Порода
Тип
Класс
Назначение
Серия
Основные ингредиенты
Говядина
Утка
Рис
Сельдь
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Германия

Отзывы покупателей  2

#23299865
Отличный корм! Каких кормов только не перепробовала для своего щенка ши-тцу. То аллергия, то в пасть не впихнешь. Наконец-то нашли свой корм! Рекомендую однозначно для всех аллергиков!
Достоинства: Всё идеально!))
Недостатки: Нет
#22719169
Наши друзья на Люпосане 2 года, порекомендовали нашей лабре. У них был еще аллергия с расчетами, все ушло на этом корме и отличный кобель + еще лососевой масло суперское в Люпосане
Достоинства: Отличный корм, наша собака на нем уже 4 мес. Состав гемцы сделали отличный, никакой химии. Рекомендую
Недостатки: Нет

Корма для собак