Сухой корм для собак Markus Mühle NaturNah 15 кг

Написать отзыв _
По дате

Отзывы покупателей о Сухой корм для собак Markus Mühle NaturNah 15 кг 3

#31481366
Повелся на немецкое качество, но корм очень разочаровал. Собака стаффорд ела неохотно, появилась перхоть по всему хребту. Сложно избавится от запаха, не говоря уже о запахе из пасти
Достоинства: не нашел
Недостатки: Очень воняет, плохая упаковка, странные гранулы
#24399231
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Отличный состав и корм, мы его купили первый раз в Англии под брендом Люповет. Это натуральный корм который делает только Германия и не та сушка к которой мы все так привыкли)))) собаки у меня породы лабрадор ретривер на нем уже более пяти лет; мы его рекомендуем всем своим покупателям щенков и все довольны и выходом и шерстью ; анализы сдаём регулярно собакам питомника и вет спокоен всегда. Отлично что нет жира в составе ; только натуральное мясо и фрукты/травы. Разительный контраст по шерсти был виден сразу при переходе на него у старшего поколения. Мы обожаем всю линейку Люпосан, взрослый начали есть уже и сеньор Блек Ангус, это вообще супер состав для собак,))) друзья для чиахуа худа едят минипиллеты Маркус Мюлле уже больше года, довольны очень . На этих кормах нет аллергии и запаха ужасного с пасти. Выход первый месяц чуть великоват, но это на травках вполне нормально и чистится организм от более жирных кормов предыдущих, Рекомендуем!!!!!!
Достоинства: И цена и супруги качества немецкое на высоте!!!
Недостатки: Нет в Люпосане такого!
#22931673
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Для щенков мои друзья берут минипелеты этого же корма, отлично подошел..
Достоинства: Отличный состав, витаминный корм для нашей овчари подошел идеально. Выход супер, нет пучения как от другого и шерсть блеск.
Недостатки: _
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Корма для собак