Описание Бобы маш (бобы мунг) Украина 1 кг

Маш - бобовая культура, популярная в странах Азии. Его активно используют в Туркменистане, Таджикистане, Узбекистане, Японии, Корее, Индии и других азиатских странах. Маш используют в лущеном и нелущеном виде, проращивают, готовят из него лапшу фунчозу.

В индийской кухне используется лущеный маш, который также имеет название дал (или дхал). Из него готовят пасту, десерты и аюрведическое блюдо кичари. Из пророщенного маша готовят салаты. Особенной популярностью пользуется пророщенный маш в корейской кухне.

Характеристики Бобы маш (бобы мунг) Украина 1 кг

Вес
Тип бобовых
Страна-производитель
Страна происхождения
  • Украина
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Елена Мандыч
    • Продавец: SpicyMarket

    Бобы быстро проросли, готовила салат-нет резкого вкуса бобов, приятный, лёгкий салатик

    Достоинства:
    Быстро прорастают, через два дня можно делать салатик
    Недостатки:
    Нет
Смотреть все отзывы →