• Epson Stylus Office T30 (C11CA19321)+ USB cable - изображение 1
Epson Stylus Office T30 (C11CA19321)+ USB cable
Технология печати
Тип устройства

Описание Epson Stylus Office T30 (C11CA19321)+ USB cable

Принтер Epson Stylus Office T30

Компактный и производительный Epson Stylus Office T30 отлично подойдет для небольшого и домашнего офиса, где приходится печатать большой объем документов, как черно-белых, так и цветных. Качество печати сопоставимо с печатью на лазерном принтере, а уникальная система печати двумя черными картриджами одновременно обеспечивает скорость выше, чем у монохромного лазерного аналога.
Печатающая головка
Epson Stylus Office T30 использует пьезоэлектрическую технологию печати. Основная особенность этой технологии заключается в том, что печатающая головка является частью принтера, а не расходным материалом. Следовательно, нет необходимости приобретать печатающую головку дополнительно.
Качество печати - чернила DURABrite Ultra
Epson Stylus Office T30 предназначен для выполнения самых разных задач: печати документов и цветных изображений, докладов, веб-страниц, фотографий и многого другого. Специально разработанные для печати на обычной бумаге пигментные чернила Epson позволяют получать яркие и насыщенные цветные отпечатки. Четкий текст, яркие цветные изображения, - по качеству, отпечатки сделанные на обычной офисной бумаге, сравнимы с лазерной печатью.
Печать с двух сторон листа
В отличии от водорастворимых чернил пигмент не проникает в волокна бумаги, а ложится на поверхность листа. Благодаря этому при печати на обычной бумаге изображение не просвечивает с обратной стороны, что позволяет печатать с двух сторон листа.
Epson Stylus Office T30 основан на технологии печати Epson Micro Piezo, которая позволяет совместить скорость с высоким качеством печати. С Epson Micro Piezo стало возможным печатать пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra четкие, моментально высыхающие и не размазывающиеся документы – как на лазерном принтере.
Документы, распечатанные на Epson Stylus Office T30 на обычной офисной бумаге, отличаются долговечностью и устойчивостью к внешним воздействием – например, текст можно выделить маркером и даже намочить – с ним ничего не произойдет. Более того, чернила Epson DURABrite Ultra позволяют печатать на самых разных типах носителей – не только на офисной бумаге, но и на глянцевой фотобумаге, на плотных материалах, конвертах, этикетках.

Характеристики Epson Stylus Office T30 (C11CA19321)+ USB cable

Максимальное разрешение печати
  • 5760х1440 dpi
Технология печати
Тип устройства
Количество цветов
Минимальный размер капли (pl)
  • 3
Формат и плотность бумаги
  • Карточки, пленка, этикетка, фотобумага, глянцевая бумага, конверты, матовая бумага. 10 х 15 см, 13 x 18 см, 13 х 20 см, 20 х 25 см, 9 x 13 см, A4, A5, A6, EPSON Panoramic 210 x 594 мм, Legal, Letter, каталожная карточка 5" x 8", каталожная карточка 8" х 10", каталожная карточка A6, конверт C6 (114 х 162 мм), конверт DL (110 х 220 мм), конверт №10 (104 х 240 мм). 64-90 г/м2 (обычная бумага), максимум 300 г/м2 (для оригинальных носителей Epson)
Скорость цветной печати, стр/мин
Поддержка ОС
Границы области печати
  • 0 мм сверху, снизу, слева, справа / 3 мм сверху, снизу, слева, справа
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Алешин Алик
    • Продавец: Rozetka

    Брали для небольшого офиса. Замечательно справляется с печатью. Большие объемы не проблема. Нет передышек перед следующей партией, как это есть в некоторых устройствах. + скорость печати очень высокая. Есть два совета к его использованию: первый, это берите однозначно с СНПЧ или устанавливайте потом. Иначе разорительно дорого на эпсоновских картриджах печаттаь. У меня СНПЧ INKSYSTEM стоит. Пользовался еще другими, но тут качество невероятное. Что главное в совметимых расходниках, так это на качество смотреть. А второе - в идеале для пчеати документов и т.д. полдьзуйтесь пигментными чернилами. Конечно, водорастворимые, или фоточернила тоже неплохо, но с пигментом не сравниться.

Смотреть все отзывы →

* При использовании неоригинальных совместимых расходных материалов гарантия аннулируется

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления