• Набор сковородок Besser Stone Granite 2 шт MH-10329 - изображение 1
Набор сковородок Besser Stone Granite 2 шт MH-10329 - изображение 1

Описание Набор сковородок Besser Stone Granite 2 шт MH-10329

Набор сковородок Besser изготовлен из алюминия. Преимуществом посуды из алюминия в первую очередь является её экономичность, ведь для приготовления еды ей необходимо до 30% меньше тепловой энергии, по сравнению с посудой из других материалов. В нем можно делать практически все, чтоб ваша семья чувствовала вашу заботу о них. Сковородки быстро прогреваются, что позволяет приступить к готовке практически сразу.

Характеристики:

Тип: набор универсальных сковородок Материал корпуса: алюминий Материал ручки: бакелит Диаметр: 22 см, 26 см Форма: круглая Антипригарное гранитное покрытие Подходит для всех типов плит Можно мыть в посудомоечной машине Цвет: черный Производитель: Besser

Тип посуды: Сковорода универсальная (классическая)Материал: АлюминийАнтипригарное покрытие: ГранитФорма: КруглаяКрышка: нетКоличество ручек: 1Материал ручек: БакелитИндикатор нагрева: НетПодходит для индукционных плит: ДаСостояние: НовоеХранение в холодильнике: ДаПодходит для мытья в посудомоечной машине: ДаЦвет: Черный.

Характеристики Набор сковородок Besser Stone Granite 2 шт MH-10329

Совместимость с источниками тепла
Материал
Материал ручек
Комплектация
  • Сковорода: 22 см, Сковорода: 26 см.
Страна регистрации бренда
Страна-производитель товара
Можно мыть в посудомоечной машине
  • Да
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Елена Аралова
    • Продавец: Berling official

    Ожидала свой заказ по итогу 2 недели. На Новой почте коробку открыла, товар осмотрела, все ОК. Проблема оказалась внутри. Две сковородки упакованы как сет в такой упаковке, типа коробка, но она "надета" только на саму сковородку, ручка торчит - вот точно как на фото товара. Там маленькая сковородка внутри большой. Брак оказался ВНУТРИ, на внутренней стороне борта большой сковородки. Этого на Новой почте при осмотре невозможно было увидеть, если не снять упаковку и не вытащить маленькую сковородку из большой. Я тут же позвонила продавцу. Конечно, акта от Новой почты нет и разговора нет. Но Новая почта вообще никак не причастна, это брак продавца, и кажется, даже не производителя - продавец плохо зафиксировал изделия и при транспортировке меньшая сковородка билась о большую, на ручке меньшей даже осталась потертость, а большая просто погнута. Но они, видите ли, только с актом НП принимают претензии о браке, а акта нет, есть фото. В общем, обманщики и проходимцы.

    Достоинства:
    Не пригорает, легкая
    Недостатки:
    Пришла побитая и погнутая сковородка
    • Набор сковородок Besser Stone Granite 2 шт MH-10329 фото от покупателей 1
    • Набор сковородок Besser Stone Granite 2 шт MH-10329 фото от покупателей 2
    • Набор сковородок Besser Stone Granite 2 шт MH-10329 фото от покупателей 3
Смотреть все отзывы →

Вместе с этим товаром покупают

  • Смотреть все →

* Внимание! В описании/характеристиках товара указан общий (расчётный) объем посуды. Фактический объем может быть меньше на 10-15%.