Пылесос моющий THOMAS TWIN T1 Aquafilter - изображение 1
    Пылесос моющий THOMAS TWIN T1 Aquafilter - изображение 2
Выходной фильтр
  • Моющийся НЕРА фильтр
  • Нет в наличии

5 699

6 299 

Продавец: Rozetka

Описание Пылесос моющий THOMAS TWIN T1 Aquafilter

TWIN T1 AQUAFILTER от немецкой компании Thomas - это МОЮЩИЙ пылесос, НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ "TWIN".

Компактный, легкий и мощный из линейки пылесосов премиум — класса. Теперь аллергики могут вздохнуть свободно, потому, что уникальная запатентованная технология очистки, в том числе и HEPA-фильтр, обеспечит свежий и здоровый воздух в доме.

Инновация для достижения идеала
Как работает эффективная технология водной фильтрации? Кроме HEPA-фильтра патентованная система АКВАФИЛЬТРАЦИИ состоит из инжекторного циклонного водяного фильтра, а также микрофильтра отработанного воздуха. Всасываемые частички пыли, клещи,пыльца и другие аллергены связываются в воде и больше не попадают обратно в воздух. Таким образом, помещения остаются чистыми дольше,а воздух становится ощутимо свежее. Еще одно преимущество: мешки-пылесборники больше не нужны. Отсутствует необходимость в их постоянной покупке и неприятной процедуре замены. Вместо этого просто выливается грязная вода из резервуара. Полной чистоты теперь можно достичь очень легко.

Эффективность и качество
Все моющие пылесосы премиум-класса THOMAS имеют знак качества, как продукция,благоприятная для аллергиков. Они очищают помещение от различных аллергенов, в том числе пылевых клещей и шерсти домашних животных, а также имеют сертификат с пятью звездами, свидетельствующий о действительной задержке 99.99% микрочастиц пыли. Все это является подтверждением необычайной эффективности и высочайшего качества продукции, сертифицированной для аллергиков.

Наконец-то свобода!
Задержка 99.99% пыли!Это позволяет аллергикам дышать свободно и легко в тех помещениях, в которых у них ранее возникали аллергические реакции. Такими местами могут быть: жилые комнаты с ковровым покрытием и места, где живут домашние животные. Благодаря моющим пылесосам THOMAS люди, страдающие аллергией, могут снова дышать полной грудью. А то, что является благоприятным для аллергиков, прекрасно подойдет и для людей, не страдающих аллергией.

При регистрации пылесоса THOMAS на сайте производителя, срок гарантийного обслуживания увеличивается на 6 месяцев

Характеристики Пылесос моющий THOMAS TWIN T1 Aquafilter

Тип уборки
Потребляемая мощность
Дополнительные насадки
Выходной фильтр
Основные насадки
  • Для мягкой мебели
  • Пол-ковер
  • Щелевая
Дополнительные насадки
  • Ковровая распылительная + адаптер для твердых покрытий
Комплектация
  • Всасывающая телескопическая трубка из нержавеющей стали, гибкий шланг, концентрат Tomas ProTex для чистки ковровых покрытий
Технические особенности
Разрежение
  • 28 кПа
Расход воздуха
  • 30 л/с
Смотреть все характеристики →

Дополнительные материалы Пылесос моющий THOMAS TWIN T1 Aquafilter

Отзывы покупателей 166

  • Sergey
    • Продавец: Rozetka

    А в общем достойное немецкое качество !

    Достоинства:
    Мощный, надежный
    Недостатки:
    Читал про проблему поломки кнопки включения, хлипкая она. Кнопку включил один раз, теперь включаю шнуром в розетку
  • Виктор Синянский
    • Продавец: Rozetka

    +

  • Павлов Сергей
    • Продавец: Rozetka

    По большому счету, жалеем, что купили этот пылесос. Пользовались им год, потом надоело. Дело в том, что помыть его - это целая история. Множество всяких впадинок и выпуклостей, ребер жесткости и канавок, которые надо промыть. Мы думали, что - выплеснул грязную воду, сполоснул чистой, просушил и - готово. Не тут-то было - пока все это хозяйство промоешь, уходит два-три ведра чистой воды. В добавок к этому часто забиваются отверстия-распылители внутри пылесоса под шлангом и вся эта система начинает работать неправильно, т.е. вода начинает попадать в сухую камеру. А оттуда может попасть в двигатель. Надо тщательно за этим следить. Когда пришла пора менять фильтры и мы узнали цену на них, то решили, что за эти деньги лучше купим другой пылесос, обычный с мешком, что и сделали.
    Теперь пользуемся Томасом со старыми фильтрами один-два раза в год только чтобы постирать ковры.
    Не знаю, как другие моющие пылесосы, но этот - я бы не посоветовал никому. Разве что энтузиастам и аллергикам, у которых нет других вариантов.

    Достоинства:
    Хорошо пылесосит, возможность влажной уборки. Чистый воздух после уборки.
    Недостатки:
    Тяжелый и неповоротливый, сложный в обслуживании. Дорогие фильтры.
Смотреть все отзывы →

Видео с Пылесос моющий THOMAS TWIN T1 Aquafilter