- Катерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: В побуті. Длина провода с лампами: 4.5. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Разноцветный
Одноколірні
Проблема решена
Товар бракований. Вже через хвилину гаснуть ліхтарі і майже не світять
Продавець ігнорує клієнтів і відмовляється замінювати товар на справний, будьте обережні!
Розетка, вже дуже багато скарг на товар і на продавця, цьому некомпетентному продавцю не місце на вашому маркетплейсі!- Достоинства:
- Недостатки:
- Брак
- Продавец В побуті
Питання вирішили ,відправили нову гирлянду.
- Ольга
Відправили іншу гірлянду
- Осипов И***Отзыв от покупателя. Продавец: В побуті. Длина провода с лампами: 4.5. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Разноцветный
Взяли 2 штуки, одна з них бракована. В цілому, дешева китайщина яку там беруть за копійки, а тут продають за майже 200 гривень.
- Достоинства:
- Звичайна світлодіодна нитка
- Недостатки:
- Дуже низька якість, не коштує своїх грошей
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: В побуті. Длина провода с лампами: 4.5. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Разноцветный
Рекомендую! Освітлює всю кімнату
Будемо замовляти ще, бо гарний подарунок навідь у мирний час - Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: В побуті. Длина провода с лампами: 4.5. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Разноцветный
Дуже тоненька (буде непомітною) і зовсім маленькі самі ліхтарики, але дуже яскрава. Супер
- Достоинства:
- Яскрава
- Олеся М***Отзыв от покупателя. Продавец: В побуті. Длина провода с лампами: 4.5. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Разноцветный
Гарна гірлянда
- Алиса Я***Отзыв от покупателя. Продавец: В побуті. Длина провода с лампами: 20. Цвет свечения: Желтый
Дуже гарна гірлянда, що створює настрій! Працює від батарейок і це її плюс, бо я брала її із собою в подорожі і створювала уютну атмосферу навколо. І в будинку, і навіть на вулиці.
- Достоинства:
- Гарна та затишна
- Продавец В побуті
Дякуємо за ваш відгук,нехай служить.
- Поповичук С***Отзыв от покупателя. Продавец: В побуті. Длина провода с лампами: 20. Цвет свечения: Желтый
Працює від батарейок. Товар хороший)
- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: В побуті. Длина провода с лампами: 20. Цвет свечения: Желтый
отличная штука за свои деньги
- Достоинства:
- Отработала на морозе больше месяца и работает до сих пор
- Недостатки:
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: В побуті. Длина провода с лампами: 20. Цвет свечения: Желтый
За передсплатою доставили 1 гірлянду замість 2, і зникли. Магазин не раджу.
- Достоинства:
- Товар нормальний
- Недостатки:
- Доставили 1 штуку замість 2. Гроші взяли і не повертають, на зв'язок не виходять
- Продавец В побуті
Доброго дня. Вибачаємось.
Обов*язково надішлемо невистачаючого товару. Напишіть нам у повідомлення.
- Аліна М***Отзыв от покупателя. Продавец: В побуті. Длина провода с лампами: 20. Цвет свечения: Желтый
Замовляла гірлянду світлячки , а прислали зовсім іншу та ще й довго чекала! Не рекомендую!!!!!!
- В п***
Доброго дня.
вибачаємось ,напишіть нам у повідомлення, ми замінимо.
- Ловин В***Отзыв от покупателя. Продавец: В побуті. Длина провода с лампами: 20. Цвет свечения: Желтый
Самое отвратительно качество!!!Перестала работать после того как полностью размотали !!!Не рекомендую !!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество,диоды,соединение 10 10 метра....качество ужасное...перестала работать