Щоразу необхідне і завжди вигідно до -45%

Клинок для изготовления ножа Bunka-bocho Kiritsuke (Кирицуке) 165

Код:  267062846

Клинок для изготовления ножа Bunka-bocho Kiritsuke (Кирицуке) 165

Код:  267062846

Есть в наличии

3 792

Гарантия. Обмен/возврат товара в течение 14 дней 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 

Описание

Клинок для изготовления японскогоножа Bunka-bocho представлен одной из самыхизвестных ножевых компанийюга Японии - Fukamizu Hamonoто вариация Сантоку с резким, под углом, спуском обуха. Имея болееострый угол острия и при этом большую плоскость голомени, которую можноиспользовать в качестве лопатки для перемещения нарезанных продуктов.

Клинок Bunka-bocho Black трехслойный, с двухсторонней заточкой. Заточка сделана на камне в 600 грит. КлинокBunka-bocho Black имеетхарактерные для японского ножа постепенное сужение толщины лезвия, как от обухак режущей кромке, так и от пятки к острию. Центральный слой закален дотвердости 61-62 HRC, выполнен из стали Blue Paper Steel (Aogami), котораязарекомендовала себя, как одна из лучших японских клинковых углеродистыхсталей. Это ржавеющая сталь, она дает намного болееагрессивный рез и более устойчива к затуплению. Наружные слои выполнены такжеиз стали, только более мягкой, что предотвращает повреждение центральногосердечника. Для уменьшения влияниявнешних воздействий на ржавеющие части клинка голомень лезвия обработаначернением. Также клинок обработан сверху водостойким лаком, для исключениявлияния коррозии при складском хранении. При эксплуатации с основной частиклинка этот лак можно не убирать, по спускам в районе режущей кромки онудалиться механически в ходе заточки.

Готовый нож Bunka-bochoBlack Fukamizu после каждого использования нужно промыть водой и вытереть насухо. Хранить его лучше на открытом магнитномподвесе. Если Вы не предполагаете использовать нож долгое время – желательносмазать ржавеющие части клинка маслом. Японцы для этого используют комлевоемасло. Также нужно учитывать, что центральный слой клинка очень тонкий итвердый, а угол заточки имеет критично малую величину. Нужно избегать ударных сильных нагрузок на режущую кромку,контакта ножа с чем-либо очень твердым (костями, замороженными продуктами ит.п.).

 

Страна происхождения              Япония

Тип        Bunka-bocho

Длина лезвия  165мм

Высота лезвия 46мм

Толщина клинка             2мм

Общая длина с хвостовиком   255 мм

Тип клинка        трехслойный

Сталь среднего слоя     Blue Paper Steel (Aogami)

Твердость среднего слоя           61-62HRC

Длина хвостовика         80мм

Особенности конструкции       заточен на камне 600 грит, сведение в ноль

Вес        120грамм.

Характеристики

Материал клинка
  • Углеродистая сталь
Длина клинка, мм
  • 165
Страна-производитель товара
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

Оцените товар
  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
Добавьте видео
Добавляйте до 5 видео с Youtube

Добавьте фото

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами

 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image