Матрас ортопедический Слип энд Флай Стандарт Плюс 80х200 см (5790)

  • 2 человека добавили
    в
Сравнить все модели

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются

< >

Описание Матрас ортопедический Слип энд Флай Стандарт Плюс 80х200 см (5790)

Матрас Standard Plus TM Слип энд Флай относится к категории жестких матрасов, высотой 19 см и максимальной нагрузкой на одно спальное место до 140 кг. Это – один из самых оптимальных ортопедических матрасов по соотношению «цена-качество».
Ещё

Характеристики Матрас ортопедический Слип энд Флай Стандарт Плюс 80х200 см (5790)

Тип
Боннели Подробнее
Вид жесткости
Жесткие Подробнее
Размеры
80x200 см
Эффект "Зима-Лето" Подробнее
Нет
Высота
19 см
Максимальная нагрузка на 1 спальное место
140 кг
Наполнитель
Шерсть Синтепон Ячеистый пенополиуретан Термовойлок Термовойлок Ячеистый пенополиуретан Синтепон Хлопок
Чехол
Жаккард с микрофиброй повишеной прочности прошивки
Дополнительные характеристики
В матрасе Standard Plus используются термоволокно и пенопоулиретан. Пенопоулиретан является верхним, нежным слоем, который придает матрасу непревзойденный комфорт и удобство. От жесткого пружинного блока он отделен слоем термопресованного волокна, который является своего рода «буфером» и защищает мягкий слой от разрушительного действия пружин. Все вместе, это значительно увеличивает износоустойчивость и длительность эксплуатации матраса. Матрас Standard Plus обладает эффектом «зима-лето», а это означает, что спать на таком матрасе будет комфортно в любое время года. «Летняя сторона» выполнена из синтепона и хлопковой ваты, что обеспечивает отличный воздухообмен и водоотвод, благодаря чему сохраняется оптимальный температурный режим летом. Кроме того, хлопок издавна славится своими превосходными абсорбирующими и гипоаллергенными свойствами. «Зимняя» же, наоборот, обеспечивает согревающий эффект, за счет использования вместо хлопка шерсти. Безупречный образ матраса завершает превосходно выполненный чехол матраса Standard Plus с нанесенным логотипом TM Слип энд Флай. Чехол изготовлен из высококачественного бельгийского жаккарда с микрофиброй белого цвета. В чехле расположены аэраторы, отвечающие за беспрерывную циркуляцию воздуха и поддержание оптимального микроклимата.
Вес
25 кг
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Матрас ортопедический Слип энд Флай Стандарт Плюс 80х200 см (5790)

Матрас ортопедический Слип энд Флай Стандарт Плюс 80х200 см (5790)
Матрас ортопедический Слип энд Флай Стандарт Плюс 80х200 см (5790)

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат!

* Внимание! Цвет и оттенок может отличаться, в зависимости от настроек монитора (яркость, контраст, насыщенность), а также освещения.

Матрасы