Тип уборки
  • Нет в наличии

Описание Робот_пылесос iRobot Roomba e5

Робот-пылесос iRobot Roomba e5

Обзор Робот уборщик iRobot Roomba e5

Будущее наступило с Roomba e5 – новым роботом-пылесосом iRobot. Это умная машина для уборки в доме, которая заменит вам ручной пылесос. От мелких частиц, невидимой пыли и аллергенов до крупных фрагментов – этот уборщик справится со всем. В этом ему помогут 3-этапная система очистки и высокоэффективный фильтр НЕРА. Все настройки и управление роботом происходят через простое мобильное приложение, а также с помощью новой функции – поддержки голосовых помощников.

Навигация

Этот интеллектуальный робот-пылесос перемещается по вашему дому с помощью технологии iAdapt Navigation и серии датчиков, которые управляют роботом под мебелью и вокруг нее. Датчики Dirt Detect обнаруживают более грязные части пола, поэтому робот будет очищать их более тщательно.

Щетки

Новые резиновые щетки-валики мгновенно регулируются и остаются гибкими, чтобы быть в постоянном контакте с поверхностью, будь то твердый пол или ковер.

Эффективная уборка

Мощное всасывание Power-Lifting Suction обеспечивает превосходную работу на любых поверхностях. Фильтр НЕРА захватывает 99% аллергенов, кроме грязи, пыли и мусора, которые накапливаются ежедневно в вашем доме.

Увеличенное время уборки

Новый Roomba e5 может работать в автономном режиме до 90 минут, чтобы справиться с вашей квартирой за один заряд. Но даже если этого времени будет ему мало, он подзарядится, а потом продолжит работу с места остановки.

Управление

Приложение iRobot HOME позволяет вам планировать уборку во время отсутствия дома, а также контролировать работу по очистке, просматривать видео с обслуживанием и многое другое. Кроме того, Roomba e5 работает с Amazon Alexa и Google Assistant, чтобы вы могли управлять умным домом только своим голосом.

Автоподзарядка

Как и все роботы-пылесосы, Roomba e5 автоматически находит путь и присоединяется к зарядной станции, чтобы быть готовым для следующей запланированной уборки.

Roomba e5 – один из последних самых бюджетных роботов-пылесосов от именитого производителя iRobot, который имеет внушительные характеристики и возможности. Купив его в нашем магазине, вы сможете, наконец, отойти от своих обязанностей по уборку и довериться современной технике.


Характеристики Робот_пылесос iRobot Roomba e5

Тип уборки
Умная навигация
Время зарядки
  • 3 ч
Управление
Максимальное время работы на одном заряде
  • 90 мин
Площадь уборки
  • 60 м2
Система навигации
  • Линейная навигация
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 8

  • Андрей Л
    • Продавец: Rozetka
    • Цвет: Черный

    Спустя 4 месяца после покупки перестала работать боковая щетка. Отдал по гарантии. Получил отказ по причине наличия загрязнения!!! пылесоса.

    Пылесос пролежал в коробке месяц, вот дошли руки разобрать и посмотреть. Оказывается редуктор боковой щетки полностью пластиковый. Подшипника нет, пластиковый вал шестерни просто трется о корпус, и на внешнее крепление редуктора одета щетка . В редуктор залита силиконовая смазка. Пластик от трения сработался, в него попали волосы и шерсть, возможно пыль.

    Короче, дефект заложен производителем. Рано или поздно у вас накроется либо вал шестерни, либо сотрутся зубцы, либо заклинит вал о корпус(что и произошло у меня). Двигатели боковой щетки продаются в сборе как расходный материал.

    Вывод: iRobot уже давно не made in USA. Ребята просто выжимают из бренда последнее, смысла переплачивать нет вообще. Я разочарован. Кстати, не только айроботом, но и подходом розетки к гарантийным обязательствам.

    Достоинства:
    бренд
    Недостатки:
    качество
  • Андрей
    • Продавец: Rozetka
    • Цвет: Черный

    Перестал работать через пол года после покупки. Понятно что гарантия все дела. НО айробот уже не тот

  • Галина Петренко
    • Продавец: Rozetka
    • Цвет: Черный

    Моя мечта) если б еще все с пола поднимал сам))) до этого был Ровента серия 40 - небо и земля! Нигде не застряёт, действительно помогает и отличное качество уборки

    Достоинства:
    Хорошо убирает, не застряёт
    Недостатки:
    вначале, убирал быстрее. через неделю - начал убирать немного дольше
Смотреть все отзывы →