300

Заказ от 1 шт

Описание Вело покрышка ChaoYang H-462 антипрокол 28 x 1,75 (47-622)

Вело покрышка ChaoYang H-462 28 x 1,75 (47-622) с шипованным протектором для дорожных велосипедов с посадочным размером 28", направленный протектор обеспечивает проходимость и хорошо держит дорогу при езде, отлично подходит как для города так и бездорожья. Защитная прокладка из прочного композитного материала, толщиной 5 мм., эффективно защищает покрышки и камеры от сквозных проколов. Высококачественный состав резины и прочный корд покрышки обеспечивают хорошее сцепление с поверхностью.

Защищает от проколов / проникновения колючек, шипов растительного происхождения до 5 мм.

Комплектация покрышки: без камеры

Характеристики Вело покрышка ChaoYang H-462 антипрокол 28 x 1,75 (47-622)

Диаметр, "
Тип велосипеда
Размер
  • 28" x 1.75
Корд
  • Стальной (жесткий)
Дополнительные характеристики
  • антипрокольный слой 5 мм.
ISO (ETRTO)
  • 47-622
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Терентьев Генннадий
    • Продавец: FastNice

    Заказывал себе сие изделие наложенным платежом и с предварительной консультацией у продавца, и тем не менее облажался. Доверительный тон продавца, который разливаясь соловьем успокаивал что всё будет нормально и не будет никакого подвоха усыпил мою бдительность. Да и при выборе покрышки меня в первую очередь интересовал протектор и качество резины. Поэтому на Новой почте я попросил распечатать небольшой участок покрышки. Кроме того у меня и так натянутые отношения с НП, и была очередь, и я не стал тратить время на доскональный тщательный осмотр. И распечатав покрышку уже дома я с неприятностью обнаружил, что покрышка деформирована. Я раньше никогда не встречался с таким браком, и понадеялся что давление камеры распрямит деформации. И очень не хотелось тратить время на обмен и НП так как покрышка в виду гололедной зимы нужна была мне срочно. Так как покрышка предназначалась для установки на заднее колесо, которое испытывает нагрузку до 90 кг, я выбирал покрышку с толстостенной грубой резиной рассчитанной на повышенное давление, и накачиваю я заднее колесо до 3-х атмосфер. Многие покрышки с мягкой резиной при таком давлении раздувает, и покрышка заостряет в узкой раме "Украины". Я несколько раз накачивал-спускал камеру, при этом пытаясь пальцами хоть как то усадить корд, но корд непременно вылазил за пределы обода уже при давлении в одну атмосферу!
    Ниже на фото показаны все детали брака. За качество фото извиняйте, лучше сделать было нечем. Чтоб было понятнее, я указал стрелками на что обратить внимание.
    Моё мнение о продавце: Продавец повёл себя безответственно, решив сплавить залежавшийся бракованный товар, я сделал такой вывод когда вскоре обнаружил, что на сайте что "товар закончился". Поэтому никому не буду советовать данного продавца. И ещё совет: требуйте на Новой почте полного досмотра товара, до последнего сантиметра, несмотря на очереди и недовольство работников НП. Всех с наступающим и удачи в Новом Году!
    И отдельно для продавца: "Спасибо" за "НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК" !

    Достоинства:
    Не испытал.
    Недостатки:
    Брак
Смотреть все отзывы →