Свеча для массажа с маслами 30 мл. Мандарин, лемонграсс. Pauline's candle.

Код:  273252543

  • Свеча для массажа с маслами 30 мл. Мандарин, лемонграсс. Pauline's candle. - изображение 1
  • Свеча для массажа с маслами 30 мл. Мандарин, лемонграсс. Pauline's candle. - изображение 2
  • Нет в наличии

105

Описание Свеча для массажа с маслами 30 мл. Мандарин, лемонграсс. Pauline's candle.

Эти органические спа-свечи коллекции "Black-eye" после маникюра или для массажа предлагаются вам для расслабляющего и невероятного массажа рук или всего тела. Они изготовлены из смеси соевого воска, масла какао, масла ши (карите), масла жожоба, масла авокадо, масла сладкого миндаля и масла виноградных косточек. Я добавляю в каждую свечу витамин Е и натуральные эфирные масла.

Соевый воск имеет низкую температуру плавления, что обеспечивает безопасное использование и делает невозможным получение ожогов.

Просто подожгите фитиль, подождите несколько минут пока воск растает, погасите свечу и нанесите растопленного масла на кожу и массируйте.

Для спа-процедуры после маникюра достаточно одной капли на каждую руку.

Изготовлено вручную из 100% натуральных компонентов.

Соевый воск - для увлажнения и смягчения кожи, для нежирного массажа

Масло какао - глубоко смягчает кожу и увлажняет ее. Выравнивает тон и цвет. Отлично очищает поры, успокаивает раздражение и воспаление. Отбеливает пигментацию и увеличивает выработку коллагена.

Масло ши увлажняет и питает кожу, помогает сохранить молодость кожи, содержит витамины А и Е, устраняет раздражение.

Масло жожоба помогает разглаживать морщины и эффективно борется с сухостью кожи.

Масло авокадо обладает мощными антибактериальными, питательные, увлажняющие и восстанавливающие свойства. По количеству незаменимых жирных кислот этот продукт опережает оливковое масло. В этом продукте высокая концентрация витаминов и микроэлементов, таких как натрий, кальций, калий и цинк. Витамины A и E особенно полезны для здоровья кожи и волос.

Миндальное масло содержит фитостеролы, в высокой концентрации витамины Е и К и холин. Они положительно влияют на здоровье кожи, придают ей мягкость и выравнивают цвет.

Масло виноградной косточки иногда называют «эликсиром молодости». Предоставляют кожному покрову эластичность и упругость. Масло обладает ранозаживляющими свойствами, ускоряет процессы регенерации поврежденных тканей.

Состав: соевый воск, масло какао, масло жожоба, масло авокадо, масло сладкого миндаля, масло ши, масло виноградных косточек, натуральные эфирные масла, токоферол (витамин Е), цитронелла (может содержаться в эфирных маслах), безилбензоат (натуральный компонет против зуда)

Аромат: Мандарин, лемонгасс.
Имеет сладковатый цитрусовый аромат. Мандариновое эфирное масло имеет свойство поддерживать контуры тела, препятствовать возникновению растяжек, отложению и провисанию жировых прослоек, разглаживает кожу и расщепляет излишние жиры в тканях. Эфирное масло лемонграсса выравнивает кожу, снижает жирность, тонизирует и глубоко очищает.

размеры:

Объем - 30 мл (нетто)

Характеристики Свеча для массажа с маслами 30 мл. Мандарин, лемонграсс. Pauline's candle.

Страна-производитель товара
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.