Отзывы покупателей о Набір столовий у футлярі ложка та виделка AKUKU 0305 (червоний)

• Отзывы про товар продавца TSVmarket
  • Марина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSVmarket. Цвет: Салатовый

Очень удобный набор. Для малыша и для мамы. Ребёнку 1,3 года. Кушает сам. Вилочка имеет не острые кончики что даёт возможность самостоятельно кушать, а ложечка глубокая- очень удобно для жидкой пищи. Рекомендую. Мы кайфуем

Достоинства:
    Цена/качество/ можно взять в дорогу так как есть коробочка!
    Недостатки:
    Пока не нашли.
  • Леся Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Набір хороший, зручний для маленьких дитячих ручок. Контейнер для зберігання компактний

• Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Прекрасный наборчик, особенно порадовала вилка (удобная, можно и наколоть и зачерпнуть)) Есть пластиковый контейнер, что очень удобно в дороге, ну и цена, конечно, приятная.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Не выявили
  • Галина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Купувала для донечки, дуже сподобався цей набір через наявність в ньому чезла для приборів за рахунок чого чого дуже зручно носити з собою на прогулянки та брати в подорожі. Форма приборів дуже зручна для дитини, зручно поміщається в дитячу ручку, не містить в свому склалі бісфенолу-А, а отже безпечні для малючків. Ціна досить низька в порівнянні з товарами цього сегмента. Кольорова гамма універсальна, пасує і для хлопчиків і для дівчаток. Рекомендую, набір чудовий, виробник надійний і перевірений.

Достоинства:
    Не містить бісфенолу-А, зручно брати на прогулянки і в подорожі, зручна форма для ручки дитини, універсальна кольорова гамма