Васаби ROYAL TIGER, 43 г - изображение 1
Особенности
  • Вегетерианские
  • Нет в наличии

41

Описание Васаби ROYAL TIGER, 43 г

За легендой, один предприимчивый фермер обнаружил в горах странное растение. Будучи открытым ко всему новому и неизведанному, он попробовал это растение на вкус и понял, что нашел золотую жилу. Фермер решил, что корень этого растения может стать отличным подарком для будущего сегуна (правой руки императора) и не прогадал. Сегуну настолько понравился подарок, что через некоторое время васаби получил огромную популярность по всей Японии.

Однако васаби использовался не как приправа к еде, а как способ обеззараживания сырой рыбы. В те времена японцы свято верили в то, что корень васаби обладает антисептическими свойствами и помогает избавиться от разных паразитов и нежелательных бактерий.

Васаби на нашем столе является данью традиции японской кухни. Его можно добавлять в соевый соус или покрывать ним роллы или суши. Эта острая приправа способна добавить пикантности и насыщенности роллам и суши, хотя она вовсе не обязательна. На сегодняшний день васаби абсолютно не считается чем-то необычным и диковинным. Эта приправа зачастую используется не только в японской кухне, но и в процессе приготовления мяса, овощей и даже мороженного (!).

Состав: хрен (31,7%), сорбит Е420, масло из рисовых отрубей, соль, декстрин, васаби (4,5%), картофельный крахмал, вода, ароматизатор, куркума, лимонная кислота, загуститель Е415, краситель Е133.

Пищевая ценность на 100г: белки – 4,0 г, жиры – 0, углеводы – 40,0 г, диетические волокна – 8,0 г, натрий – 2000 мг.

Энергетическая ценность 100 г: 837,76 кДж / 200 ккал.

Вес: 43 г

Характеристики Васаби ROYAL TIGER, 43 г

Особенности
Вес
Состав набора
  • хрен (31,7%), сорбит Е420, масло из рисовых отрубей, соль, декстрин, васаби (4,5%), картофельный крахмал, вода, ароматизатор, куркума, лимонная кислота, загуститель Е415, краситель Е133.
Количество в упаковке, шт
Срок хранения
  • 12
Условия хранения
  • Сохранять при температуре от +15 °С до +25 °С, относительной влажности воздуха не более 85%. открытый продукт хранить не более 15 суток.
Страна производитель
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Шамрай Ольга
    • Продавец: Atlas

    Доставили быстро, ничего не могу сказать! На этом- единственный плюс!
    Но, заказала два разных васаби- разные упаковки, разная цена- что подразумевалось два разных васаби, разных фирмы и тд. Но, не тут -то было, как оказалось, в двух разных коробках- абсолютно одинаковые васаби. На мой вопрос менеджеру, мне было сказано ,что она просто менеджер, продающий продукцию, и не владеет информацией о вместимости товара! Клиенты, будьте внимательны, в разных коробках вы можете купить абсолютно одинаковый товар,,
    Никогда больше не обращусь в этот магазин

    Достоинства:
    Быстро отослали