Нори для приготовления суши AKURA, 10 листов. - изображение 1
Особенности
  • Вегетерианские
  • Нет в наличии

85

Описание Нори для приготовления суши AKURA, 10 листов.

Нори – прессованные листы красных морских водорослей из рода Порфира, в определенной степени напоминающие бумагу. В Японии этот продукт является одним из наиболее популярных морских овощей. Способ изготовления нори напоминает изготовление бумаги: водоросли измельчаются, поддаются высушиванию и после прохождения всех технологических процессов получаются зеленые листья.

Листы нори преимущественно используются для приготовления суши. Конструкция ролла держится именно на нори: рис для суши выкладывается на лист и скручивается. Также можно использовать и в качестве гарнира, вкусовой добавки в японские супы (мисо-суп, бульон Даши и т.д.) и компонента японской лапши. Морская водоросль нори используется в данных блюдах не в сухом, а вареном виде. Предварительно листы нарезают на продолговатые полоски, после чего помещают в бульон или воду.

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки – 5.8 г, жиры – 0.28 г, углеводы – 30 г.

Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 200 ккал (837.36 кДж).

Количество: 10 листов

Характеристики Нори для приготовления суши AKURA, 10 листов.

Особенности
Количество листов нори, шт
Вес
Количество в упаковке, шт
Срок хранения
  • 24
Условия хранения
  • хранить при температуре от 0 до 25 ° С в сухом темном месте
Страна производитель
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.