Количество акустических каналов

Описание Саундбар YAMAHA YSP-2700 silver

Цифровой звуковой проектор с системой MisicCast и уникальной технологией создания многоканального звука YSP. Yamaha MusicCast YSP-2700 - это не обычная звуковая панель - это современный цифровой звуковой проектор, который позволяет вам наслаждаться реальными эффектами объемного звучания при просмотре фильмов и чрезвычайно естественным стереозвуком. MusicCast YSP-2700 оснащен беспроводным сабвуфером, который позволяет получить мощные звуковые эффекты и дает больше свободы при размещении динамика. Вы можете легко подключить телевизор, проигрыватель Blu-Ray или консоль с помощью кабеля HDMI. Кроме того, как часть системы Yamaha MusicCast, устройство может быть частью многозонной звуковой системы для всего дома по беспроводной связи!
 MusicCast YSP-2700 уникален в создании настоящего объемного звука благодаря непревзойденной технологии YSP ​​Yamaha: он использует 16 динамиков для создания звуковых лучей. Эти лучи, отражаясь от стен и плоских поверхностей, создают настоящий объемный звук с учетом акустических условий помещения. Последние измеряются с помощью калибровочного микрофона, прикрепленного к прибору. Технология Intellibeam выполнит всю настройку за вас, и через несколько минут YSP-2700 будет готов к использованию и идеально подходит для вашей домашней среды, создавая настоящий домашний кинотеатр. Сопряжение устройств и потоковая передача музыки на любые устройства Bluetooth
Во многих домах уже есть ряд звуковых систем с Bluetooth, например серии Yamaha Relit или Restio. С MusicCast даже эти активные акустические системы можно интегрировать в мультирумную систему. Для этого все компоненты MusicCast подключаются к передатчику и приемнику Bluetooth, который переключает режимы в зависимости от использования. Таким образом, модуль Bluetooth можно использовать не только для передачи музыки со смартфона или планшета, но и для подключения динамиков или наушников Bluetooth к аудиосети MusicCast.
Yamaha усиливает свои звуковые панели, добавляя поддержку Tidal и Deezer, а Yamaha разработала новую версию программного обеспечения для цифровых звуковых проекторов и звуковых панелей, совместимых с Yamaha MusicCast. Его ключевым элементом является поддержка глобальных музыкальных онлайн-сервисов Tidal и Deezer. После обновления программного обеспечения пользователи, у которых есть учетные записи в этих сервисах, смогут получить доступ к огромным музыкальным библиотекам, удобно управляя воспроизведением музыки со своего смартфона или планшета.
Всю необходимую информацию по процедуре установки обновления можно найти в инструкции к устройству. Наслаждайтесь великолепным мощным звуком ваших любимых фильмов и шоу
Наслаждайтесь великолепным мощным звуком ваших любимых фильмов и шоу
Звуковая панель с акустической системой 7.1 идеально дополняет звук вашего телевизора. Получите аутентичный эффект объемного звучания для фильмов, спортивных состязаний, музыки и игр. Создавайте более богатые и глубокие звуки, которые заставят вас еще больше участвовать в каждой сцене, воспроизводимой на экране телевизора.
Богатый и насыщенный бас
Активный сабвуфер наполнит комнату сильным вибрирующим звуком, подчеркнув сильные моменты, такие как взрывы в боевике или удары по струнам бас-гитары, а благодаря беспроводному подключению к телевизору мы можем разместить его где угодно, без беспорядка и кабелей.
Беспроводной потоковый доступ
Установив соединение по Wi-Fi, можно использовать всю коллекцию записей - как хранящихся на домашнем компьютере, так и на ресурсах сервера или любимого музыкального сервиса.
Потоковая передача музыки с устройств Apple
Функция AirPlay позволяет передавать по беспроводной сети файлы, хранящиеся на устройстве iOS (iPod, iPad, iPhone или программное обеспечение iTunes на компьютере с Windows). Это позволяет вам интуитивно и удобно наслаждаться музыкой со своих портативных устройств или компьютера, воспроизводя ее на своем устройстве. оратор.
Потоковая передача музыки с устройств Apple
Ваша домашняя мультимедийная сеть
Сертификат DLNA облегчает обмен данными между устройствами, совместимыми с этим управлением, и позволяет совместно использовать мультимедийные ресурсы в домашней сети. Устройство воспроизводит музыкальные файлы всех основных форматов с удобным управлением.
Наслаждайтесь беспроводной потоковой передачей музыки с других устройств
С динамиком лучше звучат не только фильмы и телешоу. Кроме того, музыку, хранящуюся на смартфоне, планшете или ПК, можно воспроизводить через беспроводное соединение Bluetooth. Наслаждайтесь кристально чистым звуком, не беспокоясь о том, что музыкальный сигнал будет прерван другими источниками.

Характеристики Саундбар YAMAHA YSP-2700 silver

Количество акустических каналов
Беспроводные интерфейсы
Мощность сабвуфера
  • 75
Питание
  • 220 - 240 В 50/60 Гц
Вес
  • 4
Гарантия
  • 12 месяцев
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* Внимание! Вся электроника имеет русские буквы на клавиатуре и русифицированное меню

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления