Эмаль с металлической стружкой алкидно-уретановая Rolax MIOFE темно-коричневая 0,75 л 4967

1 отзыв

Код:  276760643

  • Эмаль с металлической стружкой алкидно-уретановая Rolax MIOFE темно-коричневая 0,75 л 4967 - изображение 1
  • Есть в наличии

161

Продавец: RLX

Описание Эмаль с металлической стружкой алкидно-уретановая Rolax MIOFE темно-коричневая 0,75 л 4967

СОСТАВ

Алкидно-уретановая смола, металлическая стружка, алюминиевая паста, пигменты, растворитель, специальные вспомогательные добавки.

НАЗНАЧЕНИЕ

Для декоративно-защитной покраски изделий и конструкций из черных металлов (железо, сталь, чугун и т.д.), а также деревянных и минеральных поверхностей, внутри и снаружи помещения. Может наноситься на прочную ржавчину и на поверхности, ранее покрытые алкидными, алкидно-уретановыми, полиуретановыми, нитроцеллюлозными и другими материалами на основе органических растворителей. Рекомендуется для декорирования элементов художественной ковки, металлических дверей, ворот, решеток, оград, лестниц, сейфов и т.д.

СВОЙСТВА

Одновременно выполняет функции преобразователя ржавчины, грунтовки и финишного декоративного покрытия, что позволяет сократить стоимость и время проведения работ. Характеризуется высокой кроющей способностью и отличной адгезией, скрывает неровности и дефекты окрашиваемой поверхности, быстро высыхает. Образует прочное фактурное металлизированное защитное покрытие, устойчивое к агрессивному воздействию окружающей среды и надежно защищающее металл от коррозии в течение длительного времени.

]]

Характеристики Эмаль с металлической стружкой алкидно-уретановая Rolax MIOFE темно-коричневая 0,75 л 4967

Фасовка кг (л)
Гарантия
  • 18 месяцев
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Назар Муляр
    • Продавец: RLX

    Замовляв 2 банки темно-коричневого кольору. Фарба подобається, але відтінки відрізняються. У першій банці фарба була темно-коричневою, а друга була набагато густіша і кольору більш темного. Тому хто купляє кілька банок треба відкривати всі і змішувати їх у більшій тарі.