• Акустическая система Sven SPS-585 Black - изображение 1
  • Акустическая система Sven SPS-585 Black - изображение 2
Акустическая система Sven SPS-585 Black - изображение 1

Описание Акустическая система Sven SPS-585 Black

Рецепт идеальной настольной акустики, казалось бы, довольно прост — достаточно добиться сочетания хорошего уровня компактности и качественного звука. Но даже это сделать очень сложно, а еще у опытных пользователей есть множество других требований, многие из которых учтены при разработке SVEN SPS-585. К примеру, немало внимания уделено внешнему виду — настольная акустика находится перед пользователем по несколько часов ежедневно, она непременно должна радовать глаз. Оригинальный дизайн SPS-585 с нотками ретро станет прекрасным элементом оформления рабочего места и принесет немало позитивных эмоций.

Корпус колонок выполнен из МДФ, они компактные и не займут много места, вес тоже невелик — всего 1,5 кг. SVEN SPS-585 будут прекрасно смотреться и на столе, и на небольшой полке или тумбе. Отверстие фазоинвертора выведено на переднюю панель, а значит акустику можно располагать вплотную к стене. Мощность у колонок довольно типичная для компактных настольных решений — 20 Вт, а вот звучит она значительно интереснее, чем многие собратьев по классу. Частотный диапазон составляет от 70 Гц до 20 кГц, за качественное звучание отвечают два динамика: низкочастотный (O 75 мм) и высокочастотный (O 23 мм).

Регулятор громкости расположен на боковой поверхности правой колонки — он не привлекает лишнего внимания, но при этом очень удобен. Рядом с регулятором расположены разъемы для подключения наушников и микрофона — обладателю SVEN SPS-585 больше не придется тянуться к системному блоку при необходимости воспользоваться гарнитурой. По всем деталям акустики видно, что разрабатывавшие ее инженеры старались максимально позаботиться о комфорте и удобстве слушателей.

Для тех, кто ищет компактную настольную с хорошим звучанием, SVEN SPS-585 — просто находка. Она порадует глаза отличным дизайном, уши приятным звуком, а заодно — и кошелек доступной стоимостью. Убедиться в этом можно, найдя акустику в нашем магазине SVEN — продажи уже стартовали.

Особенности
ВЧ-излучатель для детального воспроизведения высоких частот
Регулировка уровня громкости
Разъемы для подключения наушников и микрофона
Материал корпуса колонок – дерево (MDF)

Характеристики Акустическая система Sven SPS-585 Black

Питание
Цвет
  • Black
Гарантия
  • 12 месяцев
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Юрій Щеглюк
    • Продавец: LOZComp

    Дякуємо продавцю. Отримали замовлений товар, все упаковано добре. Вчора підключили до Пк, все працює, звук хороший за такі гроші. Брали для ПК так як старі колонки SVEN пропрацювали трохи більше 10років,але вічного нічого не буває. Є вихід для навушників, регулювання гучності з боку .

    Достоинства:
    Нормальний звук , за такі гроші
    Недостатки:
    Поки не виявили
    • Акустическая система Sven SPS-585 Black
Смотреть все отзывы →

Вместе с этим товаром покупают

Видео распаковки от покупателя Акустическая система Sven SPS-585 Black