Стабилизатор напряжения Прочан Awattom СНОПТ 1 кВт

Описание Стабилизатор напряжения Прочан Awattom СНОПТ 1 кВт

Однофазные стабилизаторы напряжения повышенной точности СНОПТ 1,0 кВт - это полностью самостоятельные, быстродействующие микропроцессорные устройства, не требующие ухода и обслуживания. Данное оборудование предназначены для непрерывного обеспечения качественным напряжением всех видов электропотребителей при питании от сети переменного тока 136-278В с частотой 50Hz.

Стабилизаторы СНОПТ 1,0 кВт обеспечивает защиту электропотребителей от аварийно низкого и высокого напряжения, от сверхтоков, перегрузок по току, от утечки токов в землю (УЗО) в бытовых, коммерческих, производственных помещениях. Они работают на любой вид нагрузки (бытовая и офисная техника, электродвигатели, сварочное оборудование и т.д.) и имеют многоуровневую защиту энергопотребителей. При возникновении аварии в сети или в нагрузке стабилизатор отключит нагрузку от сети и после устранения аварии автоматически подключит обратно нагрузку к сети.

Представленные аппараты автоматически поддерживают уровень напряжения на нагрузке 220В при отклонениях от нормы величины входного напряжения питающей сети. Они надежно защищают любую, даже самую капризную аппаратуру (плазменную панель, Hi-Fi) от внезапного значительного изменения в электросети, от скачка до 380В.

Стабилизатор напряжения СНОПТ 1,0 кВт является локальным аппаратом, в котором есть розетка для потребителя электроэнергии. Поэтому он очень удобен тем, что при подключении электропотребителя к сети через стабилизатор напряжения обычному человеку не потребуются услуги электрика.

Ещё

Технические характеристики Стабилизатор напряжения Прочан Awattom СНОПТ 1 кВт

Защита от
Количество ступеней (погрешность, %)
Количество фаз
1
Исполнение
Входные разъемы
вилка
Вид
Степень защиты
Вес, кг
5.4
Индикация
дисплей
Размеры (мм)
250х240х455
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Стабилизаторы напряжения