Отзывы покупателей о Краска суперстойкая Силиконовая для помещений с повышенной влажностью SkyLine 1.4 кг 8
Оставьте свой отзыв об этом товаре
Все отзывы 8
- Фасовка кг (л): 4.2
Первый опыт работы прошел успешно. Расход меньше указанного, если работать кистью. Не разбрызгивается, достаточно ленты без подложки по плинтусам\окнам\багетам.
- Достоинства:
- Другую по такой цене не найти.
- Недостатки:
- Жаль что не 2 за ценой 1
- Продавец: СКАЙЛАЙН
- Фасовка кг (л): 1.4
Классная краска, хорошо ложится на стену.
- Достоинства:
- Быстро высыхает и нет сильного запаха.
Хорошая краска.
- Достоинства:
- ~~~
- Недостатки:
- ---
- Продавец: СКАЙЛАЙН
- Фасовка кг (л): 1.4
Фарба чудова та білосніжна. Брав щоб зафарбувати міжплиточні шви.
- Достоинства:
- Немає ярого смороду, швидко застигає.
- Продавец: СКАЙЛАЙН
- Фасовка кг (л): 1.4
Отличная краска.Опровдала все ожидания,стенка после покраски перестала плесниветь,быстро высыхает и практически без запаха.
Андрей, благодарим за обратную связь. Приятно, что краска оправдала все Ваши ожидания. Всегда будем рады сотрудничеству.
- Продавец: СКАЙЛАЙН
- Фасовка кг (л): 1.4
Краска пришла хорошо упакована. Перед нанесением прошлись силиконовой грунтовкой этого же производителя. Краску немного развели водой. Наносится отлично и после высыхания белоснежно белая поверхность. Так же, этой краской покрасили потолок в ванной, прошла неделя - ничего не вздудось и не отпало. Рекомендую для влажных помещений
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
Катерина, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам понравились наши товары. С нетерпением будем ждать Вас снова.
- Фасовка кг (л): 1.4
Заказала 2 банки краски, пришли одна целая, вторая дно лопнуло неприятно.
Нам очень жаль, что так вышло. При транспортировке случается подобное иногда. Поэтому всегда лучше проверять при получении и если такое произошло, то составлять акт о повреждении. Можем заменить поврежденное ведро
- Фасовка кг (л): 14
Дякуємо за Ваш відгук! Завжди раді Вам!