Маски хорошие, резинки не слишком тугие.
Дякую компанії за оперативність щодо мого замовлення. Маски якісні, відповідають опису в рекламі. Бракованих не було. Також спробуйте запропонувати покупцям інші варіанти, крім Нової пошти.
Очень благодарна поставщику, связались быстро. Особенное спасибо продавцу- консультанту, который приделил мне время и все вопросы были решены в тот же день. Даже не думала, что все так оперативно можно решить. Заказ получила на следующий день после оформления заказа. Большое спасибо. Рекомендую.
Манипуляция с деньгами , не указывают точную суму. Итоговая сума 100 грн. На почте написано комиссия к этой суме , комиссия к чему ??? Ну смысл мне покупать маски по одной цене что б итоге заплатить другую ? Где информация о ваших скрытых комиссиях ? Розетка чем больше вы пихаете левых продавцов тем хуже стал ваш сервис .
Здравствуйте Богдан , Вас приветствует компания "Medical Ukranian Mask" . Увидели ваш комментарий и хотели вам сказать о том , что никаких скрытых комиссий от компании нет и мы не берем , комиссия идет от компании "Новая Почта" за наложенный платеж ( 20 гривен и 2 % от суммы платежа ) . Спасибо
80 грн доставка ? Серьезно ? Я заказывал шкаф на 30 кг за 50 грн , а тут маски на 100 грамм за 80 грн везли ) спасибо за доставку и комиссию к доставке ️
Богдан, у нас указано что по тарифам перевозчика доставка. Пишите и звоните Новой почте,а не нам. Вы товар получили тот который заказывали , мы получили 100 грн наложенного платежа. Доставка 60 грн и наложенный платеж 20грн, 2%. Если вам интересны тарифы доставки- всегда можно уточнить у нас.
Было написано Медицинские маски трехслойные 3ЕЕЕ МЕЛЬТБЛАУН с фиксатором 1 шт синие (Турция) пришли обычные Китай
На сайті написано, що країна-виробник Туреччина, а приїхав Китай. Якщо є продавці саме турецьких масок, пишіть у коментарі, розгляну ваші пропозиції.
Михайло, приносимо свої вибачення за ситуацію. Наш менеджер вже перетелефонував вам та домовився про заміну товару. Маски ми дійсно продаємо турецькі тому вибачаємось,що так сталось
Дякую, продавець справді замінив товар на маски турецького виробництва, причому оплатив пересилання.
Також не можу не відзначити, що продавець радо йде назустріч і пропонує в якості компенсації або заміну товару, або повернення коштів. Шкода, що не можна видалити попередній відгук.
Качественные маски
Заказал эти маски, а прислали самых дешёвых белых...
Ахмад, включите телефон, не можем к вам дозвонится.
Звоним с периода когда вы отказались на почте от заказа