WiFi Програмируемый терморегулятор Ecoset TGT70 WiFi с датчиком пола 3м

Код:  292635178

Описание WiFi Програмируемый терморегулятор Ecoset TGT70 WiFi с датчиком пола 3м

Программируемый терморегулятор — современное сенсорное устройство с большим LCD-экраном для управления температурным режимом электрических систем "теплый пол" и системами основного электрического обогрева. Имеет функцию Wi-Fi управления через смартфон (IOS/Android System). Поддерживает Alexa Google Home. Обладает стильным дизайном, выполненном в черном цвете. Устанавливается в распределительную коробку евростандарта.

Программируемый электронный WiFi терморегулятор предназначен для управления включением/выключением греющего кабеля или другим нагревающим электроприбором. Данный WiFi терморегулятор можно запрограммировать на неделю вперед, а также удаленно управлять им из любой точки мира, где есть интернет. Вы, например можете уходя из дома утром, выключить обогрев и включить его за час приезда домой, используя смартфон и специальное приложение.

Электронный WiFi терморегулятор запоминает все настройки и после внезапного отключения электроэнергии ,включит ранее введенную программу снова. Терморегулятор имеет два датчика определения температуры-один встроенный в корпус и выносной датчик длиной 3метра который монтируется возле теплого пола.

Терморегулятор имеет три режима работы: ручной, программируемый и комфортный, позволяющие автоматически поддерживать разную температуру в помещении в разные промежутки времени суток и этим экономить электроэнергию. Например, ночью 18 ° С для крепкого сна, утром + 24 ° С для приятного пробуждения, днем пониженную, когда Вы на работе и наконец вечером + 22 ° С для комфортного отдыха.

Программируемый WiFi терморегулятор имеет сенсорный ЖК экран и функцию блокировки клавиатуры.

Кроме стандартных режимов терморегулятор имеет два дополнительных режима работы: "антизамерзания" (актуальное для дачников), имеет сенсорный ЖК экран и функцию блокировки клавиатуры. Программируемый терморегулятор имеет большой информативный экран с белой подсветкой, на который выводится вся необходимая информация (время, температура, режим работы и т.д.).

Напряжение питания - 220/240 В

Максимальная нагрузка - 3.5 кВт

Максимальный ток - 16 А

Диапазон температур - 5 - 90 градусов


Терморегулятор для теплого пола : особенности

✔ Датчики температуры. Воздушный датчик (встроенный в корпус) используется для контроля температуры воздуха в помещении. Вынесенный датчик для контроля нагрева теплого пола. Длина провода 3 метра.

✔ Сохранение настроек. В терморегулятора является независимый элемент питания для сохранения настроек при отключении электропитания. После исчезновения электричества терморегулятор автоматически включится в режим работы подогрева теплого пола, который был ранее заданный пользователем.

✔ Монтаж. Программируемый терморегулятор встраивается в стандартную стенную коробку.

Гарантия 24 месяца

Терморугулятор для теплого пола можно заказать с доставкой в любой город Украины на отделение Новой почты или адресной доставкой на объект. 

Характеристики WiFi Програмируемый терморегулятор Ecoset TGT70 WiFi с датчиком пола 3м

Страна-производитель товара
Гарантия
  • 24 месяца
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.