- Максим КовтунОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая модель, стоит своих денег, подходит как для работы так и для развлечений в том числе мощных игор!
- Достоинства:
- Отличная вещь, про покупку не жалею, проблем нет, советую.
- Евгения ЧернаяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
спасибо за быструю доставку и компетентную помощь работников магазина.
- Достоинства:
- все просто отлично!
- Андрей РыбалкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук очень хорош. Идеально подходит для любых повседневных задач от работы с документами и интернет-серфинга до монтажа видео и игр. Меня данная покупка очень порадовало. Минусов нет никаких.
- Недостатки:
- undefined
- Александр ПлющийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь 3 месяца, недостатков пока не нашёл.
- Достоинства:
- цена качество достйно
- Белоус МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Танки на средних легко идут
- Достоинства:
- Хороший. Он стоит своих денег.
- Недостатки:
- Быть не может!
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноут!!! Шустрый, красивый, нормально держит заряд. Немного подвели углы обзора экрана((( и клавиатура немного вздутая() За свою цены эти недостатки не существенны!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нт
- Достоинства:
- Хороший комп. Нравиться.
- Недостатки:
- Остаються следы рук.
- Крыжановская КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноутбук! Покупала маме и оней очень понравился!
- Достоинства:
- Красивый!
- Недостатки:
- Не нашла!
- Сергій НоріцинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший ноутбук,качество и цена нормальня
- Недостатки:
- Нету драйвера на видеокарту Geforce под XP,сейчас все под винду 7 делают
- Владислав ДмитрюкОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал для жены. Все супер, грубых нареканий нет.
- Головко РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень доволен - экран, размеры, мышка - супер...
Поставил сразу семерку и в прекрасный путь творчества... - Михаил ВелькоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал этот ноут девушке, выбирали по представленным фото, искали красивый красный цвет. А на деле оказался тёмно-бардовым.
- Станислав КочварОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут класс! И мышка в тему! Все понравилось!
- Григорій ЗадорожнийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший ноутбук на свої гроші , для роботи те що треба ))
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил девушке, нареканий нет, ради теста поставил варфейс - лагов на максималке нет, ноут хорошо подойдет для работы (веб, аналитика), для 3д графики слабоват.
игрушки которые выпускали до 2012 тоже без проблем пойдут на средних- высоких настройках. - Беляев А.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут стоит своих денег, все супер! При покупке стоял пингвин - перебил на 7, все летает. Кто ещё сомневаться - берите, не пожалеете. Асег есть асег
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Ustas0007Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Так как показал себя ноутбук отлично, сразу купили и второй друзьям. Берите не пожалеете.
- Достоинства:
- Отличный ноутбук. Шустрый, тихий, не греется.
Тестили в танчики, на средних настройках работает хорошо. Мышка которая идет в подарок к ноутбуку очень шустрая и удобная. - Недостатки:
- пока не обнаружили:)
- leenyc9lОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сразу же после покупки пришлось относить ноутбук в ремонт, так как он постоянно зависал
- Ванденко ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут, гуд)) Те которые писали что слабый звук, в диспечере реалтек, эквалайзер, ставим все на максимум. Звук будет выше крышы, а так кто хочет узнать по поводу WOT? Так параметры таковы, графика минимум, в настройкакх как можно выше.поставил, FPS Около 50. На средних не доходит до 30. Я очень требовательный пользователь, стационар у меня выдаёт около 75 в среднем) Думаю нормальные бабки затакуюцену))))
- Столярук Олег ВладимировичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аппарат функционирует отлично.
- Достоинства:
- Товар весь является достойным
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Громов Кирилл
Если позволите вопрос: У этой модели ноутбука глянцевый или матовый корпус? Заранее благодарен!
- Кущин Андрей
глянцевый.
- сергей
у меня матовый!
- dima-gaponukОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем советую! За такие деньги весьма отличный вариант!
- Достоинства:
- Отличный ноутбук, уникальный цвет. Скорость работы устраивает, как для работы, так и для развлечений.
- Недостатки:
- не замечено
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь неделю, поставил Win7 x64. Покупкой доволен. Брал для работы, интернета, ну и как не пострелять, ведь иногда хочеться. ;)
Фильмы 720 смотреть легко, ничего не подвисает.
Пробовал поиграть в игры: WOT - тянет все нормально на средних и на высоких настройках, Assassin Brotherhood выше среднего - все идет.
Поставил Photoshop 6 и SAI - рисуется приятно что на компе что на этом ноуте. Не подвисает ничего при больших и обьемных рисунках.
Нормальная машинка за такие деньги.- Достоинства:
- Видеокарта, процессор, мышка, цвет ноутбука и цена.
- Недостатки:
- Динамики - ну это не так важно.
- Кущин АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил по акции. Беспроводная мышка в подарок. Работает на ура.
Долго думал какую версию Win7 ставить. Остановился на версии х86. Потестирую и попробую на х64.- Кущин Андрей
попробовал вариант х86 (доступно 2.8 Гб оперативки). переустановил и поставил х64 (доступно 3.8 Гб оперативки). вывод - ставим х64). ноут бомба.
- Костиц ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите,пожалуйста, какая архитектура процессора - х86 или х64?
- Александр
х64
- Кристина ТиронОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила зі знижкою, працює нормально, претензій поки що немає. дякую
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала по акции, покупкой довольна. Дизайн - супер, цена - качество (особенно с промо-кодом) соответствуют, операционка переустанавливается без проблем. Работает тихо, не перегревается.
- Достоинства:
- Матовый дисплей, дискретная видеокарта, быстрый процессор.
- Недостатки:
- Звук не особо, но это такое дело...
- РостиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук куплен благодаря акции со скидкой. работает отлично-доставили оперативно. Претензий нет.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупкой довольна - недорого и сердито))
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала по акции с промо-кодом (скидка для подписчиков Розетки). Ноут отличный - работает быстро, тихий. Для работы - отличный. Фильмы смотреть можно-качество отображения очень хорошее. Батарея при работе в интернете держит 4 часа.
- Достоинства:
- хорошая бюджетная модель
- Недостатки:
- ужасный динамик, но для меня не существенно - пользуюсь колонками. А вот то, что при доставке товар нужно смотреть на улице - это, конечное, не очень хорошо.
- Ігор РебришПродавец: Rozetka
Когда будет в наличии?
- Олег
Не будет уже, сняли с производства.
- юрийПродавец: Rozetka
хороший ноут, юзаю уже более 1.5 года, батарея держит хорошо, для нета, фильмов и роботи лучше не надо.
- Mr. Vlem41k
КС го тоже тянет 60-70 фпс на низких, главное заменить термопасту
- ЯрославПродавец: Rozetka
Пойдет ли игра GTA 4
- Володимир Владика
5 пошла
- TiraeLifeПродавец: Rozetka
Купил сие чудо после нового года, подарочек себе сделать. О выборе не сожелею. Ноут отличный, не грееться, тянеет игрушки до 2013 года на ура. Уже новые не так сильно но тянет на среднячке.
Ставьте кстате доп. оперативку ибо 4 в 21 веке очень мало. - АртьомПродавец: Rozetka
Ноут отлічний взяв рік назад у цьому магазині поставив 7 виндовс) летаєт просто шикарно))
- Достоинства:
- WI-Fi,
- Недостатки:
- Нет блютуза))
- Алексей КазаковПродавец: Rozetka
Подарил девушке на НГ, довольна, с windows 8.1 - летает
батарея держит при видео 5-6 часов, не шумит (тихий), если сильно нагрузить начинает не много греться- Достоинства:
- батарея держит при видео 5-6 часов, не шумит (тихий), шучтрый
- Недостатки:
- обзор не очень большой, остаются следы на крышке (от рук)
- АНДРЕЙПродавец: Rozetka
а есть на нем украинская раскладка клавиатуры? что то я не вижу...
- dama0587
ДА,ЕСТЬ)