- Олександр Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Перший, і тому найкращий поки-що
- Достоинства:
- Пробіг рельний 15-20км.(в режимі 2, і моя вага 80кг., максимальна швидкість 25км.)
- Недостатки:
- Механізм складання, трохи люфтить...
- Олександр Є***
Доповнюю, тягне чудово, дощ не старшний, сніг не страшний, мию деку в ванній під душем, в декі тільки акумулятор захищений і в термоплівкі запаяний. Плата керування в рулю зверху, кнопка вмикання встановлена на платі керування, тормоза хороші після зими замінив тормозні колодки. На першій швидкості максимальна швидкість 15 км.час. проїжає 30км.( -). На другій швидкості максимальна швидкість 25км.час. проїжає 15-20км.( -). Газ в пол агресивна їзда..
Мию під нахилом передом до верху..
Чудовий самокат, безвідказний ...
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил для жены в подарок, самокат отличный, ездит почти каждый день, заряда хватает на долго, за километражом не следил, но - соответствует характеристикам при весе жены, с моим весом немного меньше, но это не удивительно, могу рекомендовать этот аппарат)
- Достоинства:
- Дальность на одном заряде, дисплей
- Недостатки:
- За более чем месяц не заметил
- Максим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добрый день. Мне нужно заднее колесо так как я его развалил ) есть в наличии?
- Тося
В сц уточніть.
- ДаниилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В ролике я сделал подробный обзор данного самоката !
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
трудно говрить о плючах или минусах данного агреката тк он мой первый. есть некоторые моменты которые мне не понятны.
-первые два дня задний фонарь тарахтел шо погремушка- не надо было даже звонить в звоночек- все люди расходились сами слышаэту тарахтелку. после он забился пылью- вот сами решайте это плюс или минус
-ктото не смог в центровку всего двух дырок для руля- на моём экземпляре я катаюсь с поправкой на 1-2 градуса. на скорости очень ощутимо
-10 секунд надо держать кнопку газа чтоб сработал круиз. я не знаю как на других самокатах и как в других городах , но я в Харькове заню всего пару дорог где мне удавалось держать аааж10 сек эту кнопку неподвижно-ямки ухабы бардюры ,минимальная неровность и ваша рука сама под весом изменяет положение кнопки. ну 5 сек. ну отдельную кнопку. но 10 сек это чтото нереальное
-ктото писал про свет типа "свет вполне приемлемый" . ну не знаю ,мой самсунг светит в разы лучше. даже несколько раз им дополнительно подсвечивал возвращаясь с гаража. плюс конструкция тормоза настолько гениальна что трос загораживает треть света
-сменил 3 пары кросовок думая что проблема в них-но нет- при малейшем попадании влаги,при внезапных дождях как у нас -вы будите скользить на этом покрытии дэки. подумываю тупо наклеить наждачку как на скейтах
- на 3ю неделю пользования начали крутиться ручки
-изучив инструкцию так и не понял есть рекуперация или нет,но провод от тормоза какойто идёт. возможно это провод для фонаря-должен загораться при торможении а может подаёт сигнал на колесо для рекуперации- вобщем чтото из этого не работает
-понтарвилось что дека снизу ровная и гладкая-недооценив бардюр вы просто скатитесь,а не таккак например на ксяоми с болтами снизу-пойдёте кубырем
-у компьютера минимум инфы. просто км\ч и 4 пипки заряда -ВСЁ!!! сколько проехал хотябы-разве это так сложно? пипки заряда пляшут постоянно то в плюс то в минус после нагрузки-только по собственному знанию города можешь прикинуть сколько проехал и сколько сможешь ещё
-день на 10й начал замечать усиление биения руля при торможении и наезде на неровности в районе механизма складывания
-сложить одной рукой трудно-приходится двумя за рычаг и за пипку и отстегнувшийся руль ловить горбом тк третья рука ещё не отросла-малоприятная процедура )))
-как для бюджетной модели всё весьма не плохо.но на самокате за 7 к я видел комп с километражем
-для тех кто считает что купит самокат и будет кайфовать (не этот,а любой)-спешу сообщить-прийдётся ездить или по дорогам или страдать на тротуарах. если на велосипеде я даже не задумывался о существовании многих препятствий то теперь у меня всего з 3 недели развиты бицухи и плечи изза постоянного спускания и поднимания самоката на бардюрчики,плиточки и тд. инфраструкруты просто ноль. я здоровый мужик просто в шоке и устаю после часа прогулки.на велосипеде-кайфую. и это в городе где мэр был инвалид колясочный-бедные мамочки с колясками и те самые инвалиды(((
-чтото буду вспоминать-буду дополнять. замечания есть-но в целом вещица забавная- Достоинства:
- Цена, качество материалов . неплохой запас хода
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Два дня уже катаюсь на нем, мне в кайф, на данный момент езжу на короткие дистанции работа-дом. Самокат конечно резвый, очень. Мои моих 97 кг тянет на ура.
Фонарик работает хорошо, в принципе видно дорогу. Немного люфтит, но это не критично лично для меня. По зарядке: у меня он зарядился за 4 часа примерно, индикатора на дисплее нет, но на зарядном устройстве видно что горит красным при заряде и зелёным при полной зарядке. Как для первого самоката- бомба. Ещё протестирую его больше и дополню отзыв.- Достоинства:
- Отличный во всем на данный момент
- Недостатки:
- Пока нет
- Максим Г***
Вообщем покатался я на нем недельку, скажу что я доволен. Мой конь был под дождем, на бездорожье, короче тестировал я его как мог. Держится конь
Главное после этих тестов протирать его и чистить Пробуйте
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Самокат отличный тянет на ура можно сказать тягач. Под гору с моим 83кг тянет со скоростью 15км
Качество сборки может желать лучшего.
Есть люфт руля
Запас хода отличный
Буду покупать ещё такой же- Достоинства:
- Тяговитый скорость набирает быстро
- Недостатки:
- Качество сборки
- Владимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил самокат пару дней назад. Пока что только положительные эмоции. Сборка на высшем уровне, заряда хватает примерно на 30 км при моем весе 80 кг. Максималку набирает легко.
- Достоинства:
- Цена, запас хода , сборка
- Недостатки:
- Пока что не обнаружил
- Александр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Даний електро самокат перший мій самокат. Довго вибирав і читав відгуки але вибір випав на даний девайс, тому-що вага моя 80 кг і навіть з одягом буде менше 100 кг, відстань заявлена 30-40 км мені також підходить. Чи проїде він відстань заявлену не перевіряв, так як не було ще можливості.
Недоліки розгорнуто:
Немає індикатора коли до самокату підключений зарядний пристрій, тобто не показує, що йде зарядка, на дисплеї жодної інформації. Тільки можна подивитись на зарядному блоці коли горить червоним заряджається, коли зеленим то самокат зарядився. Задній щиток коли везеш самокат в руках по брущатці (плитка) дуже шумить, але тримається добре.
Свою функцію самокат виконую на 5 у мене це перший електро самокат і я задоволений вибором.- Достоинства:
- Дизайн, добре упакований в коробці, інструкція українською мовою, під гору їде бадьоро, легкий в застосуванні, габаритні вогні та катафоти, продавець розетка.
- Недостатки:
- Зарядка пристрою, задній щиток
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Муж подарил на день рождение этот самокат. После первой поездки только положительные впечатления! После сборки заряд аккумулятора был полный. Самокат очень мягкий! До этого ездила на арендованых самокатах, так ни в какое сравнение! На плитке и ямках отлично мягко едет. Скорость набирает в зависимости от выбранного режима: на 1 режиме плавно и постепенно, на 2 режиме очень резво и быстро. В горку тянет отлично. Мы ездили вдвоем с дочкой, так на подъеме, в зависимости от угла, скорость была 13-18 км/час. Очень порадовала действенная функция рекуперации! Круиз-контроль также отлично работает. Благодаря большой платформе удобно ездить вдвоем с ребенком.
Единственный момент не поняла, при спуске и нажатии на тормоз в переднем колесе иногда что то типа щелкает. Это так и должно быть или что то не так?
Ну и конечно вес самоката! ((( Поднять на бровку не проблема - легко. А вот затащить домой без лифта, можно реально накачаться! - Дима К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил самокат не давно, неделю назад, с дня объявления данного отзыва. Сам по себе очень классный, сборка радует но время от времени приходиться немного подкручивать винты руля. При наборе с места скорости эл.мотор издает виск но с увеличением скорости такая фича исчезает. Тормоз хороший, Передний тормоз двигателя\задний дисковый. Платформа для ног очень удобная и большая, нету проблем для людей с 45+ размером. Ручки на руле сделанные с твёрдой резины, матовые. Сам размер большой, удобный не скользит. Панель стекло\очень виден в день и в ночь. Сама по себе инфа тугая и не понятная. Скорость на спидометре покажет лишь разгон двигателя а не скорость езды, аккум 7* копейками с весом до 110 кг проезжает на второй скорости 16,4 километра на скорости 1\28км. нужно учитывать то по которой дороге и поверхности вы едите. Брусчатка даст разгон до 20.6~22.4 км. А асфальт вело дорожки так и 26 км по прямой. Зарядка до 4-5 часов. А теперь IPx4 что это за защита?(ОЧЕНЬ ПРОСТО) защита от сырости и пыли, по лужам я не ездил и слава Богу, но по влажному асфальту можно и проехать. Под дождь лучше не ехать да даже лучше не мыть мокрой тряпкой. Сервисы обслуживания ость по всей Украине. И в каждом городе. Если кто не понял это фирма Forte ( бинзо пилы, мото косы, бетономишалки, короче.) ремонт в Украине и запчасти дешёвые. Комент получился без смыла и громких речей. Если будут вопросы задавайте.
- Достоинства:
- Цена, Мах( нагрузка до 120 кг). Сборка, корпус с алюминия\+.запас хода,
- Недостатки:
- Сам самокат громкий( колотушка) Электромотор гудит. Защита от воды.
- Дмитро В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Самокат хороший, але як підключити блютуз?
- Кирилл П***
Никак - нет приложения для данного самоката и к телефону его никак не подключишь
- КирПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень заинтересовал данный агрегат
Перелопатив кучу сайтов , понял , что в цене до 11 тыс , исходя из представленной по нему информации - просто топ , даже интереснее чем те же хваленные Сяоми,а местами даже несколько лучше
НО
все же интересуют множество моментов, которые хотелось бы уточнить у собственников , а именно :
1. Правда ли что запас хода 30-40 км ?
Знаю, что зависит от веса (мой в пределах 98), но все же везде пишется что проезжает 30, а мне нужно чтобы минимальный пробег был 25 (от дома до работы, городские условия)
2. Быстро ли заряжается ?
3. Какой он в поездке ? Удобный ли, мягкий, как рулится ?
4. Толком не понЯл, есть ли для него ПО для телефона, рекуперация и круиз контроль
5. Так же отдельный пункт интересует касаемо кто есть бренд и какое качество сборки, насколько все люфтит и прочее
Заранее спасибо- Достоинства:
- Пока не обнаружено
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Кирилл П***
Сам купил - сам отвечу.
Купил самокат сегодня, здесь в розетке на Петровке
Сравнивать не с чем, это мой первый ЛИЧНЫЙ (т.е. не арендованный самокат)
Итак, мини-отзыв в первый же день приобретения :
1. в картонной коробке упакован плотно, вместе с пенопластом.
В комплекте сам самокат, болты и шестигранник для закрутки руля, и зарядное устройство. Сумка в комплекте не идёт, Имейте это в виду
2. Сегодня не успел выкатать в 0 и разрядить до упора - сказать за сколько заряжается пока не могу. Кстати говоря Самокат был заряжен из коробки на 100%, что несомненно порадовало
3. при моём весе ДО 100 (ну, ~ 95) очень резво и шустро набирает скорость, очень бодро и резво ощущается в управлении
Есть круиз-контроль (нужно удерживать 5 секунд педаль газа), что очень порадовало
4. самокат не из лёгких - хрупкой девушке его будет сложно поднять.
Да что там, даже мне, не мелкому парню (рост свыше 180) тоже не очень легко его подымать - какие-то бровки и\или на пару ступенек поднять норм, но петлять с ним на N-ый этаж будет тяжко
5. Самокат собран добротно, но всё же какие-то скрипы и небольшой люфт складного механизма присутствует (самый крохотный, поэтому вероятно это лично моя придирка)
Так же заметил, что мотор-колесо не самое тихое - работает достаточно громко
6. есть два режиме скорости, которые можно переключать на ходу - 1й это до 15 км в час, 2й это 25 км в час
Кто бы вам не говорил, что 25 это мало - лучше попробуйте сами, мне вот кажется это прям прям очень кайфово и будь скорость еще выше - он был бы не управляем, наверное
Вот как-то так, спустя неполный день сразу при покупке
Если будут вопросы - пишите, постараюсь по мере возможности отвечать :) - Сергей П***
Подскажите, пожалуйста, какая максимальная нагрузка в инструкции.
Ответ для [Сергей Паценко] ,
В паспорте указано максимальная нагрузка в 100 кг
- anton7dndzПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зачем пишете, что мощность 600W?
Если на коробке 350W...- Алекс А***
В характеристиках две мощности, номинальная и максимальная.
- АлинаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купили на подарок ребенку. Ребенок очень доволен. Качеством довольны.
- Достоинства:
- Плавно набирает скорость