«Весна в Менхае» – весенний шу пуэр собранный в горных, чайных садах района Сишуанбаньна, округа Мэнхай. Идеальный климат, нетронутый тропический лес и тысячелетний опыт чайных мастеров Сишуанбаньна формируют условия, для создания пуэра экстра качества.
Шу пуэр «Весна в Менхае» по своей природе мягкий, шелковый чай с нектарно-миндальным вкусом благодаря высокому содержанию чайного типса(30%) и традиционной технологии семи дневной сушки чайного листа «маоча» на солнце. Чай высушенный подобным образом обладает мягким, глубоким вкусом и деликатным чайным состоянием.
Мелодия пуэра «Весна в Менхае» легкая, светлая и объемная. Даже при интенсивном, очень крепком заваривании, вкус чая остается чистым и глубоким. Мягкий, плавный эффект рассыпного пуэра, делает чай идеальным, утренним источником энергии, витаминов и хорошего настроения на весь день.