Четвертый покос. По сухой газонной траве (хорошо, если будет 3 сотки) упали обороты, задымилась и стала трещать.
Прошу содействия со стороны представителя фирмы Black&Decker.
Хорошая техника.
Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .
отлично
удобный контейнер для сборки травы, удобно снимается и моется.
Добрый, подскажите, ременной привод или прямой? Просто вижу статистику выхода из строя разных косилок от дешёвых к дорогим и выбор сделать становится ещё сложнее...
Добрый день. У данной газонокосилки ременной привод.
А як з мульчуванням, дана модель це робить?
Добрий день. У даній моделі немає функції мульчування, функція мульчування є в моделях LM2000, CLMA4820L2, CLM5448PC2.
Який двигун?
Добрый день. Двигун потужністю 1 000 Вт
Меня интересует кабель какой длины, а так моделька хорошая
Добрый день. На косилке размещена только вилка 220 В для подключения удлинителя.
Дуже клас косарка косить гарно
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Для нас дуже важливо отримувати зворотний зв'язок від наших клієнтів. Ми раді, що у Вас залишилося позитивне враження від використання продукції нашої компанії.
Для тех кто живет в своем доме и имеет большую площадь земли- это будет просто отличная находка, с помощью газонокосилки Black&Decker BEMW351 вы с лёгкостью можете почистить свой двор от травы и прочих сорняков, причём не затратив на это огромных усилий и много времени. А благодаря корзине на 35 л. есть возможность не тратить свое время на постоянное опустошение корзины. По сравнению с другими моделями эта очень лёгкая моделька весит всего 10 кг, и по сравнению с другими газонокосилками она не больших размеров, что делает использование ещё намного удобней.