Полотенце махровое Terry Lux, Style 500, микрокотон размер 70*140 см, бирюзовое

 
  • 1 человек добавил
    в
Сравнить все модели

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются

Описание Полотенце махровое Terry Lux, Style 500, микрокотон размер 70*140 см, бирюзовое

•Полотенце махровое специального качества: 100% хлопок, новая технология – одна сторона микрокотон, другая двойная нить. Позволяет совместить свойства прекрасной впитываемости микрокоттона и механической стойкости отельных полотенец. 100% хлопка

•Размер 70х140 см

•Плотность 500 гр/м2

• 100% хлопок

Полотенце махровое гладкокрашеное, с элегантным и простым бордюром, 100 % хлопок. Производства Индия.

Два в одном!!! Мягкое полотенце. которое будет служить долго. Благодаря специальной технологии это двусторонее полотенце обладает сочнтает в себе два качества – одна сторона микрокотон, другая двойная нить. Позволяет совместить свойства прекрасной мягкости и впитываемости микрокоттона и механической стойкости отельных полотенец. Усиленная основа полотенца и низкая двойная петля созданы для частых стирок при высоких температурах. Такое полотенце даже после длительного использования не потеряет своих качеств. Насыщенные цвета остаются такими же яркими даже после многократных стирок. Идеальное полотенце для вышивки.

Полотенце махровое однотонное

УХОД ЗА МАХРОВЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ

Однотонное махровое полотенце TerryLux изготовлено на современных станках из натурального хлопка.  При стирке такого изделия не требуется особенных условий. Помните обычные правила ухода за махровым полотенцем.

Перед первым использованием жаккардовое цветное махровое полотенце следует ОБЯЗАТЕЛЬНО постирать при температуре 30°С с небольшим количеством детергента. В течение первой стирки вода может немного окрасится, это обусловлено избыточным количеством молекул красителя, окружающих хлопковые волокна. Эти частицы могут оседать и на другие вещи, но первоначальный цвет полотенца не изменится. В целях безопасности следует стирать новое цветное полотенце  отдельно от других вещей.

При дальнейших стирках устанавливайте температуру цикла 40°С (для цветного жаккардового полотенца) и используйте небольшое количество стирального детергента для цветного белья. Слишком много моющего средства приведет к его задерживанию на полотенце,  даже после тщательного промывания. В результате, полотенце становится жестковатым. Время от времени при стирке можно добавить пол чашки белого синтетического уксуса, кислота растворяет щелочные отложения порошка на волокнах. Это вернет полотенцу пушистость и придаст блеск. Включайте режим дополнительного полоскания, махровое полотенце очень хорошо абсорбирует, в том числе и моющее средство, поэтому дополнительное полоскание позволит избавить полотенце от его излишков, не отягощая изделие.

В последнем цикле полоскания можно добавить небольшое количество кондиционера для белья, это делает полотенца мягче. Чрезмерное использование этих средств снижает водопоглощающие свойства полотенца, делает полотенца жесткими.

Сушить махровое полотенце лучше в сушильной машине:  волокна хлопка распрямляются  и полотенца становятся  мягче. Так же махровые полотенца можно сушить на открытом воздухе. Не стоит сушить полотенце под прямыми солнечными лучами или непосредственно на источнике тепла (​​батарея), под воздействием тепла волокна становятся  намного жестче. Махровые полотенца можно не гладить. Утюг приминает петли полотенца, что снижает абсорбирующие свойства изделия.­­  Достаточно просто аккуратно сложить полотенце.

Цветные махровые полотенца нельзя отбеливать.

Выполняя эти несложные инструкции, ухаживая за Вашим бельем, Вы продлеваете срок службы изделия и Ваше полотенце будет долго радовать Вас ярким цветом и мягким прикосновением!

Ещё

Характеристики Полотенце махровое Terry Lux, Style 500, микрокотон размер 70*140 см, бирюзовое

Размеры
Комплектация
Материал
Цвет
Плотность материала, г/м²
Комплектация набора
1 полотенце
Страна-производитель товара
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Полотенце махровое Terry Lux, Style 500, микрокотон размер 70*140 см, бирюзовое

Полотенце махровое Terry Lux, Style 500, микрокотон размер 70*140 см, бирюзовое
Полотенце махровое Terry Lux, Style 500, микрокотон размер 70*140 см, бирюзовое

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат!

* Внимание! Цвет и оттенок может отличаться, в зависимости от настроек монитора (яркость, контраст, насыщенность), а также освещения.