Хорошие сапоги. На более тоскую ногу можно расшнуровать. В размере есть запас пара миллиметров. Носить комфортно
Светлана
Размер: 38
Общее впечатление
Рекомендуете данный товар?
Соответствие фото
На маленький рост слишком длинные.
Достоинства:
Внешний вид стильные.
Узкая
-10°C
Виктория Хохлова
Размер: 38
Общее впечатление
Рекомендуете данный товар?
Соответствие фото
Пишу отзыв после ношения.Очень удобные, качественно сделанные сапоги. Размер полностью соответствует размерной сетке.Единственное, у кого полноваты икроножные мышцы, могут не подойти, они больше на стандартную ногу. Радует, что и наши производители стали выпускать достойную обувь.Буду заказывать ещё, соотношение цена-качество прекрасное.
Достоинства:
Удобные, комфортные, стильные.
Кущ Юлия
Размер: 38
На среднюю ногу застегнула с трудом на узкие джинсы, не забрала, побоялась быстро сломать замок. 38 по длине стопы был немного свободным.Возможно на мой 38 подошёл бы и 37 размер.
Достоинства:
Красивые
Недостатки:
Для худых ног
Двораковская Наталия
Размер: 39
Всё пришло. Качество хорошее, размер отлично подошёл.
Достоинства:
Качество
Вероника Мазий
Размер: 38
Общее впечатление
Рекомендуете данный товар?
Соответствие фото
Хорошие сапожки, заказала в нескольких цветах, в итоге купила эти. На ножках выглядят красиво и трендово
Достоинства:
хорошо сделаны, дорого выглядят, тренд сезона
Средняя
-5°C
Инна
Размер: 39
На фото выглядят прикольно, но в жизни все иначе, заказала несколько пар и эти в том числе, когда стала примерять то мужчина из соседней примерочной с ужасом говорит, та ну девушка это ж керзовики, и это действительно так, а еще они очень тяжелые, когда поднимаешь, ногу то как-будто на ней кто-то повис, но на вкус и цве... решайте сами, я отказалась
Оставьте свой отзыв об этом товаре
Общее впечатление
Рекомендуете данный товар?
Соответствие фото
На маленький рост слишком длинные.
Узкая
-10°C
Общее впечатление
Рекомендуете данный товар?
Соответствие фото
Всё пришло. Качество хорошее, размер отлично подошёл.
Общее впечатление
Рекомендуете данный товар?
Средняя
-5°C