Овощерезка MKJ3-250.1 - это машина, которая позволяет измельчать овощи и фрукты, а также измельчать желтый сыр. Применяется на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Предназначен для использования в небольших и крупных предприятиях общественного питания, таких как ясли, детские сады, школы, больницы, воинские части, а также в сфере общественного питания, гостиницах, столовых, а также на небольших предприятиях по переработке фруктов и овощей, что в значительной степени исключает необходимость ручной работы при измельчении овощей и фрукты и сокращение времени, необходимого для приготовления еды.
Станок имеет модульную конструкцию, в которую входят: привод, крышка с бункерами и сменные отрезные диски. Привод, приводимый в действие встроенной червячной передачей, оснащен магнитными предохранительными выключателями, которые предотвращают включение привода при снятии крышки или открытии зажима. Во время измельчения, каждый раз, когда толкатель открывается, чтобы заполнить слайсер продуктами, машина автоматически выключается.
Изготовленные в процессе прессования листового металла внешние и внутренние элементы слайсера MKJ3-250.1 (в основном желоб, крышка с бункерами) имеют плавные переходы (радиус R = 3), что обеспечивает легкую очистку машины. Увеличенная емкость бункера обеспечивает измельчение большинства продуктов целиком.
Режущие диски легко заменить. Они легко устанавливаются на выходной вал коробки передач через байонетный замок. Отрезной диск во время работы блокируется на валу. В машине используется откачивающий диск для выталкивания измельченных продуктов (овощей, фруктов) из камеры для резки. Диск особенно полезен при нарезке нежных продуктов, таких как помидоры, ананасы и т. Д.