Питательная ночная маска для лица JOMTAM MOISTURIZING MASK SKIN CARE с маслом Ши, протеинами молока и гиалуроновой кислотой 100 г (YX0970)

оставить отзыв

Код:  333106018

  • Питательная ночная маска для лица JOMTAM MOISTURIZING MASK SKIN CARE с маслом Ши, протеинами молока и гиалуроновой кислотой 100 г (YX0970) - изображение 1
  • Питательная ночная маска для лица JOMTAM MOISTURIZING MASK SKIN CARE с маслом Ши, протеинами молока и гиалуроновой кислотой 100 г (YX0970) - изображение 2
  • Есть в наличии

104

Описание Питательная ночная маска для лица JOMTAM MOISTURIZING MASK SKIN CARE с маслом Ши, протеинами молока и гиалуроновой кислотой 100 г (YX0970)

Маска для лица Jomtam Moisturizing Mask интенсивно увлажняет кожу во время сна, притягивая влагу из воздуха, успокаивает и повышает защитные функции. Так же маска обладает выраженным лиффтинг-эффектом, эффективно питает кожу, повышает эластичность, стимулирует регенерацию тканей, благодаря чему достигается эффект шелковистого отбеливания, придания румянца и природного сияния.

Масло Ши в составе маски стимулирует синтез коллагена, улучшает цвет лица, защищает от ультрафиолета, предупреждает старение кожи, борется с мелкими морщинками и возрастными изменениями.

Гиалуронат натрия глубоко увлажняет, образуя на коже защитную пленку и предотвращая потерю влаги, устраняет воспалительные процессы и доставляет питательные элементы в глубокие слои эпидермиса.

Молочные протеины эффективно обновляют эпидермис, стимулируют деление клеток, а также стимулируют синтез коллагена. Кроме того, они обладают противовирусным и противомикробным свойствами, эффективно отбеливают кожу и обогащают ее питательными веществами, повышая иммунитет.

Средство имеет приятную гелевую текстуру, которая буквально тает при нанесении на кожу. Маска быстро впитывается в кожу, не забивая поры. При регулярном применении маска освежает, восстанавливает и оживляет кожу.

Характеристики Питательная ночная маска для лица JOMTAM MOISTURIZING MASK SKIN CARE с маслом Ши, протеинами молока и гиалуроновой кислотой 100 г (YX0970)

Возраст
Страна производитель
  • Китай
Дополнительные характеристики
  • ночь
Класс косметики
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.