- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50
Класні ,приємні ,ніжні ,надійні ,найкращі !
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
Вбирають досить велику кілкість рідини, якщо, часом, переодягаємо рідше.
Дехто каже, що протікають. У нашому випадку можна спостерігати мікро пропускання рідини тілки тоді, коли підгузник конкретно переповнений. Але це не є недоліком, на мою думку - він же дихаючий. Це головне!
Алергії та запрівання немає, слава Богу.- Достоинства:
- Супер якісні
- Калинина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50
Очень разочарована. Чтобы памперс не протек, надо туго его застегивать, прилипает, плохо держит влагу (замена не реже каждых 3 часов)
- Недостатки:
- Сеточка прилипает к попе, и приходится отмачивать чтобы не травмировать кожу!
Представник брендуДобрый день Елена! Пожалуйста, сообщите об этом в Службу потребителей P&G по телефону 0 800 50-50-00. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!
- Діана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50
Хороші підгузники, на відміну від pampers premium care не мають неприємного запаху. Не протікають.
- Достоинства:
- Не мають запаху
- Давид П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50
Хорошие памперсы с индикатором.
- Валерия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
Не протекают. Есть индикатор. Удобные и мягкие
- Достоинства:
- Не протекают. Есть индикатор. Удобные и мягкие
- Мирослава А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50
Не мають неприємного запаху. Тонкі. З вигляду схожі на Pampers premium care. Ще не встигли спробувати. (Пізніше напишу як вони у використані )
- Женя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
Лучшее что есть из памперсов
- Достоинства:
- Качество которое должно быть
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Вікторія Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Найкращі підгузки, що ми пробували. Без запаху, дуже тоненькі і приємні до тіла малюка!!!
Рекомендую)))- Достоинства:
- Без запаху, тоненькі, довго тримають.
- Недостатки:
- Немає.
- Ирина В***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50
Нашей малышке подошли, не протекают.
- Достоинства:
- Мягкие