- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Насторожили некоторые отзывы о кривых отвёртках и недостатке бит в наборе, проверил всё на месте, с этим нет проблем.Но есть недоработки в комплектации как я себе представляю, зачем два одинаковых набора головок торцевых и нет трещётки ?
Так же нет бит формата PZ. Стенли, ну вы серьёзно? Сейчас более половины саморезов именно с этим шлицом, а у вас нет ни отвёрток ни бит в таком богатом наборе. Печалька. Так же есть претензии к маленьким отвёрткам , особенно звёздочкам. Нет чётких граней на этих мелких звёздочках, какие то они "рыхлые" не чёткие такие. Даже на дешманских наборах из Китая эти звёздочки куда приятнее смотрятся. Так же наконечники на отвёртках не из чёрного металла , а просто крашеные . Они будут обдираться во время роботы и иметь не приятный вид. Ну вот и всё что я хотел сказать из критических замечаний ,которые я увидел на первый взгляд. Возможно я чего то не доглядел. Покупать или нет- думать вам, я бы сейчас уже не купил.- Достоинства:
- внешне выглядит красиво
- Недостатки:
- На первый взгляд вроде бы нету ,но если присмотреться повнимательнее....
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Набор класний...але є брак
- Недостатки:
- Справді, викрутки трохи кривуваті, особливо видно у довгих
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
У всьому цивілізованому світі на бракований товар роблять уцінку з детальним описом браку, а в нас чекають Чорну п'ятницю і продають його як новий тільки по акційній ціні.
Вирішив на чорну п'ятницю прикупити два набори цієї фірми
Набір викруток Stanley 57 предметів (STHT0-62143)
Набір викруток для точної механіки Stanley Watchmaker (1-66-039)
Забираючи покупку помітив, що наклейка була відклеєна на STHT0-62143 та цьому не придав значення. Мало що, може комплектність перевіряли при відправленні.
Дома першим відкрив маленький набір так як була потреба ним скористатись і помітив, що вони трішки криві, а також не центровані, на деяких зміщений центр. Цьому також не придав значення, так як браки трапляються всюди.
Та коли відкрив більший набір то все стало зрозуміло.
STHT0-62143 мам також явно не рівні викрутки, кривуваті.
Висновок.
Схоже розетка під виглядом акції продає бракований товар, дуже розчарований.
Невже так важко бракований товар чесно продавати з уцінкою та відкрито описати причину уцінки?- Достоинства:
- виглядає надійним
- Недостатки:
- багато браків
- Євген
Відніс на точку видачі зробити заміну, чоловік за прилавком був здивований, чому мені ця незначна кривизна так принципова, чим вона заважає в роботі .)))
Результат заміни мене не дуже обрадував, вони хоч і нові набори прислали, та все-рівно як в одному так і в іншому наборі знайшлось по 1шт. бракованій викрутці.
В більшому наборі маленька викрутка T8 має кривий стержень, якщо її покрутити з боку то добре видно як гуляє крива вісь.
В малому наборі також був брак.
Попереднього разу в малому наборі був зміщений центр у хрестовій викрутці, цього разу зміщений центр у великій плоскій. Оскільки в роботі я в основному користуюсь хрестовою, а плоска та зірочка в мене лежить без діла то я забрав ці два набори, щоб більше не тратити час на ці заміни але в якості стенлі я дуже розчарований. Можливо сталь в них хороша, не злизується швидко як в конкурентів та стільки браків це занадто.
- Петр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Набор хороший.Не проверил при получении.Как мне показалось заводская упаковка не была нарушена.При вскрытии оказалось не хватает 3-х насадок.
- Достоинства:
- Набор хороший
- Недостатки:
- В наборе не хватает 3-х насадок
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
за такі гроші,добртний,та удобний набір
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- незнайшов
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Взяв батькові в подарунок. Він навіть трохи розгубився від кількості в наборі. Тепер стало набагато більше ніж 2,5 викрутки. Подарунком дуже задоволений!
- Достоинства:
- Ціна\якість
- Недостатки:
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Сподобалась різноманітність комплекту,викрутки намагнічені,Набір просто супер,
- Достоинства:
- ціна-якість
- Недостатки:
- час покаже
- Виктория Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Мужу монравился. Качественный набор. Много разных отвёрток. На все случаи жизни
- Достоинства:
- Качественный набор
- Недостатки:
- Неудобно хранить. Есть вариант только крепления к стене или надо придумывать как хранить, в какой коробочке
- Лариса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
брала на подарок, именинник остался доволен, рекомендую
- Достоинства:
- красиво выглядят
- Недостатки:
- пока нет
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
хороший набор за эти деньги. не пожалеете
- Достоинства:
- соотношение цена-качество
- Недостатки:
- не обнаружил
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Однозначно советую купить, кончики намагниченные ,что позволяет удерживать шурупы
- Достоинства:
- Полноценный набор отвёрток, ничего докупать не надо
- Недостатки:
- С торцевыми не разобрался
- Дмитрий П***
Там отдельно метрические, отдельно дюймовые.
- АлёнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Товар качественный. Служит уже достаточно долгое время (приобретен 07.10.2019), используется довольно часто. Пережил не один ремонт. Держатель отвёрток удобно крепиться на стену. В общем и целом - мы с мужем товаром довольны.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Все супер
- Достоинства:
- Багато инструментів
- Недостатки:
- НазарОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Майже рік у використанні і все ок. Класний набір
- Достоинства:
- За таку ціну цілком хороший комплект
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Супер набір! Однозначно рекомендую.
Купувала чоловіку на подарунок, якість супер. Сподобалась різноманітність комплекту, який стане незамінним помічником як у домашніх, так і в робочих цілях.- Достоинства:
- Якість, ціна, комплектність
- Недостатки:
- Виталий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
#мояраспаковка
- Достоинства:
- ОК.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Очень хороший набор! Супруг доволен
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Отвертки супер. Для гаража то что надо.
Хорошая комплектация и цена. Также отмечу
полку для отверток как раз для гаража, так что все супер.- Достоинства:
- Хорошая комплектация.
- Недостатки:
- Нет.
- Сальников В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Хороший набор. Пользовался пару раз, но под серьезной нагрузкой. Биты не погнуло, как это иногда бывает.
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Раджу для невибагливих. Топ за свої гроші
- Достоинства:
- Якість, кількість
- Недостатки:
- DJОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Крутий набір з великою кількістю товарів, Stanley якісний виробник - купляю ці викрутки вдруге - задоволений, рекомендую
#моєрозпакування- Достоинства:
- якісні викрутки
- Недостатки:
- Алексей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Большой функционал и занимает мало места
- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- Пока нет
- Віталій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
- Максим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Все супер. Качество норм.
- Достоинства:
- Хорошее качество за такую цену
- Недостатки:
- Ещё бы ящик к ним)) Но это придирки
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Набор покупала мужу на подарок. Он в восторге. Есть все варианты отвëрток. Ещë и хорошая скидка.
- Недостатки:
- Нету.
- Вячеслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Суперский набор
- Недостатки:
- Тарас Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Гарний набір викруток. Не ховаю його далеко так і тримаю у коробці, хоч комора поруч. Якісний товар.
- Достоинства:
- Різні розміри та форми викруток .
- Уляна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Купляла набір чоловіку на подарунок, дякую Розетці за швидку доставку.
Викрутки хорошої якості,тим більше по акційній ціні.Чоловік задоволений і я теж.- Достоинства:
- Великий вибір насадок і викруток
- Недостатки:
- В процесі експлуатації почую від чоловіка)))
- Человек
Какие основания для оценки 4 , а не 5?
- Влад В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Класний набір за свої гроші
- Достоинства:
- Багато, якісні, зручні викрутки.
- Недостатки:
- Не знайшов
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
При проверке комплектации оказалось что большая минусовая отвёртка отсутствует,а место её две средних минусовых.
- Достоинства:
- Качество,не успел оценить.
- Недостатки:
- Не правильная комплектация.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
За таку ціну супер викрутки.
- Алина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Все супер чоловікові сподобалось
- Достоинства:
- Дешевше чим в магазині
- Недостатки:
- Евгений Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Отличный набор, куча отвёрток и насадок !
- Юлдуз Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Брала мужу, ему понравилось. Цена не большая качество хорошее. В использовании год.
- Антон Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 150
Брал на подарок, тесть доволен
- Достоинства:
- качество