Лопаточка не деформується при використанні на гарячій сковороді. Половник зручний, з мірним розподілом всередині. Непоганий набір, було б чудово якби утримувачі йшли в комплекті
Добрий день.
Дякуємо, що ділитеся Вашим досвідом використання! Для нас дуже важливо отримувати зворотній зв'язок від наших покупців!
З найкращими побажаннями, команда Polaris
Мою в посудомойке, ничего не отвалилось нечем не покрылось. Все приборы удобно лежат в руке, не выскальзывают. Молоток достаточно тяжелый, бвстро отбивает мясо в отбывные
Добрий день.
Дякуємо за вибір бренду Polaris. Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних покупців! Бажаємо гарного дня і відмінного настрою!
З найкращими побажаннями, команда Polaris
С виду стандартный набор, но оказался более функциональным, например, лопаточкой можно не только переворачивать еду, но и нарезать ее. сырник или оладушек, к примеру. зубцы в меру острые - удобная задумка
Добрий день.
Дякуємо за приділений час написання відгуку і високу оцінку. Бажаємо Вам приємного використання техніки Polaris.
#мояраспаковка
Хороший, удобный набор за вменяемую цену. Качество хорошее, внешний вид стильный. Детали продуманные: в паломнике есть мерные отметки, на лопатке зубчики для прорезывания пищи. Не хватает только ложки для салатов с зубцами. Спасибо магазину Rozetka за хороший сервис и быструю доставку.
Добрий день.
Ми раді, що Ви обрали нашу техніку. Будемо і надалі радувати Вас якістю нашої продукції.
З найкращими побажаннями, команда Polaris
Толкушка бомба. Боковой частью удобно со стенок пюреху собирать -здорово придумано. И вообще набор годный, могу рекомендовать
Добрий день.
Дякуємо за зворотній зв'язок і високу оцінку нашої техніки! Бажаємо тільки приємних покупок!
Пользоваться нравится!
Добрий день.
Ми дуже раді отримувати позитивні відгуки про наш товар. Дякуємо за те, що обираєте нашу продукцію!
Все качественно, советую
З найкращими побажаннями, команда Polaris
Лопаткой, шумовкой и половником пользуюст почти каждый день. Нравится, что приборы чуть более функциональны, чем мои старенькие. К примеру, половник с мерной шкалой. Лопатка с маленькими зубцами, у меня получается резрезать ею большой кусочек картошки или кабачка, если попадается в рагу
З повагою, команда Polaris
Пока всего неделю в моем пользовании, молоток тяжеленький, мясо хорошо отбивает, не приходится долго стучать по нему
З найкращими побажаннями, команда Polaris
Набір наче й непоганий, але є одне велике НО! Молоток з однієї сторони бракований. Дуже неприємний "бонус".
Добрий день. Дякуємо Вам за ваш відгук. У разі виявлення виробничого недоліку товару, будь ласка, зверніться до продавця з вимогою про його повернення або обмін. З повагою команда Polaris
Все акссесуары хорошо лежат в руке. Готовить с ними одно удовольствие. Прочный пластик, при приготовлении лопаточка не прогибается
З найкращими побажаннями, команда Polaris
Покупала не так давно данный набор. Удобные ручки, все в одном стиле- красота. Готовить одно удовольствие. Я больше не переживаю что могу поцарапать сковородку
Добрий день.
Дякуємо за відгук і відмінну оцінку. Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені.
З найкращими побажаннями, команда Polaris
Пользуюсь почти каждый день,пластик качественный,запаха никакого не было. Лопатка и шумовка с зубчиками,молотк увесистый,отлично мясо отбивает. Половник с мерником внутри,раньше не встречала такого. И картофемялка удобная, от нажатия не сгибается.
З найкращими побажаннями, команда Polaris
Классный наор, брала маме в подарок вместе с новой сковородой, упаковка не банальная, презентабельная. Пользуется уже недели три, ей нравится
Добрий день.
Дякуємо, що обрали продукцію бренду Polaris і приділили час на написання відгуку!
З повагою, команда Polaris
половничек с мерной шкалой, шумовка с мелкими зубцами, чтоб можно было проверить готовность макарошек, тяжелый молоток. набор понравлся, надеюсь на долгую службу
Добрий день.
Ми вдячні вам за відгук. Ми дуже раді, що техніка Polaris виправдала Ваші очікування. Впевнені, що вона надовго стала Вашим незамінним помічником і прослужить не один рік. Бажаємо приємного використання!
З повагою, команда Polaris
Набор приятно брать в руки. Удобные ручки, они не скользять в руке. Покупала через доставку, все пришло быстро. Упаковка не нарушена. Сразу развесила все предметы на крючки. Хорошо что в наборе идет практические все что нужно для кухни, я бы еще добавила щипцы, но и без них очень функционален. Хороший молоток для отбивания мяса, тяжелый, мясо отбивае быстро и без особых усилий с моей стороны
З повагою, команда Polaris
Пять штук в наборе, для меня самые востребованные приборы. Рабочая часть из крепкого пластика, ручка из нержавейки. На кухне смотрятся красиво
З повагою, команда Polaris
Хороший кухонный набор за свои деньги.
З найкращими побажаннями, команда Polaris
Давилка картофеля бесполезная, невозможно пюре без комков сделать
Добрий день. Дякуємо Вам за ваш відгук. Не можемо з Вами погодитися. Для цього потрібна досить добре відварена картопля. З повагою, команда Polaris
Удобной и большой набор. Использую каждый день. Очень понравилась в деле лопаточка, ей можно не только перемешивать продукты но и ""нарезатеть"". Сбоку у лопаточки есть зубчаки, удобно разрезать на порции готовый омлет прямо на сковороде
З найкращими побажаннями, команда Polaris
Приобретала пол года назад. Как и большинство женщин, готовлю я не один раз в день. В наборе все необходимые аксессуары, что нужны для каждодневного приготовления пищи. Пластик прочный, при перемешивании на очень горячей сковороде не расплавился. Ручки приборов прочные
З найкращими побажаннями, команда Polaris
Ножи острые у блендера, мясо вареное и грибы превращает в однородный паштет, Им же крем-супы делаю, самый любимый из шампиньонов
З найкращими побажаннями, команда Polaris
симпотичный наборчик ,шумовкой этой удобно накладывать макароны в соусе ,захватывает практически все со сковороды и не царапает при этом ,я мою и в посудомойке и так могу под проточной водой сполоснуть когда срочно нужно .покупкой довольна. качество хорошее при контакте с кипятком не выделяет никакого запаха, не деформируется
Большой набор кухонных поварешек. Удобные ручки, не скользят и хорошо лежат в руке. Пользуюсь в основном половником и лапаточкой для переворачивания пищи. Лопаточка не царапает антипригарное покрытие, можно ипользовать при готовки на любой посуде
Простой и функциональный набор ,не царапает сковородки, а главное не плавится от высокой температуры
З найкращими побажаннями, команда Polaris.
Пользуюсь данным набором уже не первый месяц. Все приборы прочные, в руке чувствется что не дешевый метал с пластиком держишь. Удобная толкушка, быстро делаю пюре и при этом рука не устает. Пюре получается ровной консистенции и без комочков
З найкращими побажаннями, команда Polaris.
Набор на кухне смотрится стильно. Я повесила его на крючки на штанге. Чаще всего пользуюсь половником для супа
З повагою, команда Polaris.
Удобный половник с мерной шкалой внутри. Лопатка с зубчиками сбоку хорошо подходит если нужно разделить блюдо в сковродке.
З повагою, команда Polaris.
Купил этот комплект из 5-ти самых нужных предметов для готовки. Для нашей первой общей съёмной квартиры. Чужими не хотим пользоваться. Снизу все предметы пластиковые или покрыты пластиком. Как жена и хотела, чтобы подходили к любой посуде и не царапали никакие покрытия.
З найкращими побажаннями, команда Polaris.
Приятный на ощупь материал и не боится высоких температур.
Добрий день.
Дякуємо за зворотній зв'язок! Ми дуже раді, що Вам сподобався Ваш вибір. Бажаємо тільки приємного досвіду використання продукції бренду POLARIS.
З найкращими побажаннями, команда Polaris.
Удобные принадлежности с продуманным функционалом
З повагою, команда Polaris.
брал такой набор маме, она довольна. с её слов – все 5 предметов из комплекта ей пригодились, отмываются хорошо и не царапают посуду. заменила старые на новые, удобные и красивые
З найкращими побажаннями, команда Polaris.
Набор для кухни, купил жене как бы, но и сам пользуюсь многим. Половником, например, он глубокий, в него сразу много супа умещается, один половник как раз порция для дочки. Молотком отбиваю куски свинины, говядины или баранины. Мясные блюда – моя кулинарная сфера. Молоток весь из металла, поэтому мясо отбивает качественно, но внизу залит нейлоном для общего стиля. Картошку мну тоже я толкушкой. А жене остались лопатка и шумовка))
З найкращими побажаннями, команда Polaris.
Моё приобретение меня полностью устраивает.
З найкращими побажаннями, команда Polaris.
Собираюсь подарить эти незаменымые наборы маме и сестре на новый год. Они точно будут рады, особенно мама, у которой до сих пор остались лопатки и половники лохматых годов.
Добрий день.
Нам дуже приємно, що Ви зупинили свій вибір на бренд Polaris! Дякуємо за високу оцінку і залишений відгук! Вдалого дня і хорошого настрою! З повагою, команда Polaris.
Всё продумано до мелочей. Мне очень понравился этот набор.