Матрас Сонлайн Нео Latex 140x190

Предложения от других продавцов
  • 4 377  грн
    79% положительных из 69 отзывов о продавце
Сравнить все модели

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются

< >

Описание Матрас Сонлайн Нео Latex 140x190

НЕО LATEX - Беспружинный матрац разносторонней жесткости на основе эластичной пены Aerolat с применением с одной стороны латекса — уникального материала из вспененного сока каучукового дерева гевея — эластичного, антибактериального, терморегулирующего, обеспечивающего свободное кровообращение во время сна. Поставляется в вакуумной упаковке.

Материалы и технологии:

Латекс – эластичный и упругий натуральный материал, получаемый из вспененного экстракта сока каучукового дерева. Латекс точно передает нагрузку на пружинный блок и выдерживает высокое давление, а также отлично восстанавливает первоначальную форму даже после больших и длительных нагрузок. Он создает мягкость и придает эластичность матрасу, точно повторяя контуры Вашего тела. Благодаря латексу, Вы ощущаете максимальный комфорт и релаксацию своих мышц. Латекс обладает не только ортопедическими и анатомическими, а также такими уникальными свойствами, как гипоаллергенность, гигиеничность и вентилируемость.

Пена Aerolat - гипоалергенный, износостойкий материал, имеет эластичную структуру. Второе название - синтетический латекс. Используется для поддержки позвоночника без усиленного давления на мягкие ткани. Обладает хорошо вентилируемыми качествами, экологически безопасен для здоровья человека. Имеет достойные эксплуатационные характеристики.
Лучшей для чехлов матрасов считается жаккардовая ткань. У нее высокая плотность плетения нити, она прочная и долговечная, имеет в своем составе хлопок и полиэстер. Покровная ткань жаккард обеспечивает долгий срок службы матраса и красивый внешний вид.

Анатомический и ортопедический эффекты. Матрас обеспечивает необходимую поддержку Вашего позвоночника, сохраняет во время сна его правильное естественное положение и формуи препятствуя его искривлению.Он обеспечивает правильное кровообращение, равномерное распределение нагрузки, полноценный комфортный отдыхе.

Бесклеевая технология - новое качество сна! Матрасы Сонлайн на основе пружинных блоков Pocket spring и Боннель производятся без применения клея! Это позволяет достичь качественно нового уровня экологичности матрасов Сонлайн, практически полностью сохранить в готовом изделии уникальные свойства пружинных блоков точно принимать форму тела человека, увеличить надедность конструкции, стойкость настилов к деформации и срок службы матраса.

Жесткость: средний ближе к жесткому
Высота: 18 см
Максимальная нагрузка: до 120 кг на одно спальное место
Гарантия: 3 года
Упаковка: вакуумная

Состав:
- ткань жаккард
- латекс 3 см
- пена Aerolat 14 см
- ткань жаккард

Все наши усилия направлены на то, чтобы предложить нашим Покупателям качественный, удобный, по-настоящему ортопедический матрац по отличной цене.

Компания Сонлайн была создана в 2008 году специалистами с многолетним опытом работы в матрацном производстве. Благодаря конкурентной цене и высокому качеству, торговая марка Сонлайн стала одной из самых продаваемых на украинском рынке матрацев.

В 2012 году мы открыли фабрику в Киеве, где внедрили собственную экологически чистую бесклеевую технологию сборки.
Ещё

Характеристики Матрас Сонлайн Нео Latex 140x190

Тип
Беспружинные Подробнее
Вид жесткости
Средние Подробнее
Размеры
140x190 см
Эффект "Зима-Лето" Подробнее
Нет
Высота
18 см
Наполнитель
Латекс, Пенополиуретан.
Чехол
Жаккард
Дополнительные характеристики
Натуральная линия, Анатомический эффект, Ортопедический эффект, Двухсторонний.
Гарантия
36 месяцев
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат!

* Внимание! Цвет и оттенок может отличаться, в зависимости от настроек монитора (яркость, контраст, насыщенность), а также освещения.

Матрасы