Матрас Сонлайн Артур 150x190

Нет в наличии
Предложения от других продавцов
  • 7 405  грн
    78% положительных из 68 отзывов о продавце

Описание Матрас Сонлайн Артур 150x190

Артур - Двусторонний пружинный матрац с улучшенным ортопедическим и анатомическим эффектом на основе блока независимых пружин Pocket Spring с 7-ю дифференцированными зонами жесткости с применением с двух сторон слоев кокосовой койры высотой 2 см. Основу мягкого слоя составляет латекс — уникальный материал из вспененного сока каучукового дерева гевея — эластичный, антибактериальный, терморегулирующий, обеспечивающий свободное кровообращение во время сна. Обладает оптимальной жесткостью и эластичностью.

Блок независимых пружин Pocket Spring - блок пружин диаметром 5 см. Пружины не связаны между собой. Благодаря высокой точечной эластичности каждой пружины блок имеет высокие ортопедические и анатомические свойства. При этом каждая пружина находится в отдельном матерчатом чехле, поэтому достигается точное распределение нагрузки тела без вовлечения соседних пружин и матрас идеально повторяет контуры вашего тела. Пружины блока независимых пружин изготовлены из стальной пружинной проволоки диаметром 1,8 мм. На 1 м.кв блока Pocket Spring в матрасах ТМ Сонлайн находятся 330 пружин.

Латекс – эластичный и упругий натуральный материал, получаемый из вспененного экстракта сока каучукового дерева. Латекс точно передает нагрузку на пружинный блок и выдерживает высокое давление, а также отлично восстанавливает первоначальную форму даже после больших и длительных нагрузок. Он создает мягкость и придает эластичность матрасу, точно повторяя контуры Вашего тела. Благодаря латексу, Вы ощущаете максимальный комфорт и релаксацию своих мышц. Латекс обладает не только ортопедическими и анатомическими, а также такими уникальными свойствами, как гипоаллергенность, гигиеничность и вентилируемость.

Койра кокосовая - это натуральный, жесткий и упругий прессованный настил, который производится из верхних волокон кокосового ореха. Такие волокна проходят специальную обработку натуральным латексом, что придает кокосовой плите большей эластичности. В итоге получаем упругий, прочный и гигиеничный материал, а его срок службы значительно выше, чем у искусственных наполнителей. К особенностям койры следует отнести ее антибактерицидные свойства, она не поддается гниению, разложению и деформации. Кокосовая койра не впитывает влагу, а также способствует улучшению вентиляции матраса, и имеет антиаллергенные свойства.Кокосовая койра используется в качестве настила, что делает удачным соотношение параметров жесткости и эластичности. Также койра обладает уникальным свойством экологически чистого материала.

Термовойлок – это плотный нетканый материал, изготовляемый как из натуральных, так и синтетических волокон путем термической обработки по специальным технологиям. Такой войлок имеет повышенную плотность и используется для защиты мягких материалов ортопедического матраса от пружинного блока. Также, термопрессованный войлок, придает матрасу жесткость и увеличивает срок его эксплуатации.

Лучшей для чехлов матрасов считается жаккардовая ткань. У нее высокая плотность плетения нити, она прочная и долговечная, имеет в своем составе хлопок и полиэстер. Покровная ткань жаккард обеспечивает долгий срок службы матраса и красивый внешний вид.

Анатомический и ортопедический эффекты. Матрас обеспечивает необходимую поддержку Вашего позвоночника, сохраняет во время сна его правильное естественное положение и формуи препятствуя его искривлению.Он обеспечивает правильное кровообращение, равномерное распределение нагрузки, полноценный комфортный отдыхе.

Бесклеевая технология - новое качество сна! Матрасы Сонлайн на основе пружинных блоков Pocket spring и Боннель производятся без применения клея! Это позволяет достичь качественно нового уровня экологичности матрасов Сонлайн, практически полностью сохранить в готовом изделии уникальные свойства пружинных блоков точно принимать форму тела человека, увеличить надедность конструкции, стойкость настилов к деформации и срок службы матраса.

Жесткость: жесткий
Высота: 24 см
Максимальная нагрузка: до 150 кг на одно спальное место
Гарантия: 3 года на наполнение и 20 лет на пружинный блок
Состав:
- ткань жаккард
- латекс 2 см
- кокосовая койра 2 см
- термопрессованный войлок
- пружинный блок Pocket spring 7 зон жесткости
- термопрессованный войлок
- кокосовая койра 2 см
- латекс 2 см
- ткань жаккард

Все наши усилия направлены на то, чтобы предложить нашим Покупателям качественный, удобный, по-настоящему ортопедический матрац по отличной цене, а нашим Партнерам — максимально выгодные условия сотрудничества и лучший сервис. Мы работаем для Вас!

Компания Сонлайн была создана в 2008 году специалистами с многолетним опытом работы в матрацном производстве. Благодаря конкурентной цене и высокому качеству, торговая марка Сонлайн стала одной из самых продаваемых на украинском рынке матрацев.

В 2012 году мы открыли фабрику в Киеве, где внедрили собственную экологически чистую бесклеевую технологию сборки.

Здорового Вам сна на матрацах Сонлайн !
Ещё

Характеристики Матрас Сонлайн Артур 150x190

Тип
PocketSpring Подробнее
Вид жесткости
5ти зонные Подробнее
Размеры
150x190 см
Эффект "Зима-Лето" Подробнее
Нет
Высота
24 см
Наполнитель
Хлопок, Овечья шерсть, Кокосовая койра, Латекс.
Чехол
Жаккард
Дополнительные характеристики
Бесклеевая технология, Экологически чистые материалы, Натуральная линия, Анатомический эффект, Ортопедический эффект, Двухсторонний.
Страна-производитель товара

Отзывы покупателей  1

#30472280
Уже купил
Товар відповідає зазначеному, як на Вітчизняного виробника то досить добре! Але присутній дивний запах, якогось технологічного процесу. При купівлі через інтернет можливо все, окрім перевірки запаху товару. Надіюсь вивітриться. Продавець попіклувався щоб матрац добре упакували! Але були проблеми з... Еще
Достоинства: Ціна та якість відповідають зазначеному.
Недостатки: Легкий запах якогось технологічного процесу.

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат!

* Внимание! Цвет и оттенок может отличаться, в зависимости от настроек монитора (яркость, контраст, насыщенность), а также освещения.

Матрасы