Гималайская соль – это вид соли, добываемый из подземных месторождений в Гималаях. Она имеет розовый цвет из-за присутствия железа и других минералов. Гималайская соль считается более полезной и естественной, чем обычная соль, поскольку она не проходит никакой обработки и не имеет вредных примесей. Это 100% натуральный продукт, добываемый из экологически чистых месторождений. Наша соль не проходит никакой химической обработки и не имеет искусственных добавок, сохранила всю природную ценность и богатство макро- и микроэлементами, такими как йод, калций, магний, калий и другие.
Есть все необходимые сертификаты качества.
Сравнение обычной (пищевой) соли с гималайской розовой солью:
Пищевая (обычная) соль | Гималайская розовая соль
|
Отсутствуют минералы Применяются химикаты/отбелены Переработана разными способами Задерживает жидкость в организме Подвергается термообработке Повышает кислотность в организме | Содержит 84 минерала Не содержит никаких химикатов Не обработана/ручная добыча Способствует водно-солевому обмену Не обрабатывается вообще Выравнивает уровень кислотности |
Отзывов еще нет
Станьте первым, кто поделится своим мнением!