- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Infinito Shop
Дякую за гарне і швидке обслуговування !
Дуже задоволена доріжкою ️- Продавец Infinito Shop
Наталія, ми вдячні за високу оцінку нашого обслуговування та бігової доріжки! Ми раді, що Ви усім задоволені!
Бажаємо вдалих тренувань та завжди чекаємо на Вас ще
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Infinito Shop
Гарне обслуговування, швидка доставка. Товаром задоволений.
- Продавец Infinito Shop
Олег, дякуємо за високу оцінку нашого обслуговування та звісно бігової доріжки. Ми раді, що Ви усім задоволені. Нехай бігова доріжка довго служить! Чекаємо на Вас ще
- Алексей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вполне удобная дорожка даже для крупных мальчиков . Ширины достаточно . Начинать можно с готовых программ . регулируемый уклон , регулируемая скорость .
- Достоинства:
- Хороший
- Недостатки:
- незначительно сдвигается при беге
- Представник бренду
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку, приятных тренировок!
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримали сьогодні доріжку. Зібрали легко. Досить багато місця займає. Не шумна, навіть на максимальній швидкості. Якість матеріалу відмінна.
- Недостатки:
- Ціна завищена як на мене.
- Остапенко В***Продавец: Rozetka
Я сначала напутал с датой доставки, ждал, ждал, но потом все нормально. Доставили все в целости и сохранности и вовремя. И гантели, и массажер. Прочная, устойчивая, удобные ручки, экран. Не шумная. Все проверил, все в комплекте. Уже опробовали, занималась вся семья, и даже кот. По размерам не самая маленькая, но когда собрали и поставили в углу комнаты, вроде и места заняла не много. Ну сделали подарок для всей семьи.
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- пока нет
- ОленаПродавец: Rozetka
Давно мріяла про таку доріжку, а тут ще й знижка гарна. Тому й вирішила замовити, йшов товар недовго, близько 2 діб. Доставили акуратно, без поломок, усе деталі на місці. Складали разом з чоловіком, по інструкції, і по ютубу) Зараз користуюся із задоволенням.
- юраПродавец: Rozetka
Дорожка действительно сделанно качественно,сборка ну очень простая,все детали четко к своему месту подходят и крепятся,все крепежи упакованы в одну упаковку и в комплекте удобный ключ для сборки.очень проста в управлении,не шумная что немаловажно,хорошее покрытие,много программ,гантели которые в комплекте качественные,диск так себе.Конечно ну тяжелая,если заносить.то тяжело т.к.незачто взяться,недостатком я бы назвал только расположенные отверстия под бутылки,расположенные под наклоном,они неглубокие и к примеру литровую бутылку непоставишь т.к. выпадет.А так все гут.Цена оправдана считаю.
- Достоинства:
- качественная вещь
- Недостатки:
- тяжелая
- Михаил К***Продавец: Rozetka
Классная и многофункциональная беговая дорожка. Производитель постарался и сделал эту модель максимально практичной, добавив много разных функций.
- Достоинства:
- Отличное качество дорожки, механизм качественный, отличная скорость работы, много дополнительных функций
- Недостатки:
- Немного дорого
- Володимир Г***Продавец: Rozetka
Напівпрофесійна бігова доріжка для дому. Доріжка має два динаміки для прослуховування музики, 2 місця на пляшки з водою. В комплекті дві гантелі по 1,8 кг, а також вібромасажер. Зручним є те, що можна міняти кут нахилу, не зупиняючи тренування. Доріжка має 25 програм тренування і розвиває швидкість до 16 км/год. Непогана доріжка для домашніх тренувань!
- Достоинства:
- В комплекті доріжка, гантелі, вібромасажер.
- Недостатки:
- ціна