Отзывы покупателей о Бігова доріжка електрична WCG WCG-H606 + Гантелі + Масажер

• Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Infinito Shop

Дякую за гарне і швидке обслуговування !
    Дуже задоволена доріжкою ️

• Продавец  Infinito Shop

Наталія, ми вдячні за високу оцінку нашого обслуговування та бігової доріжки! Ми раді, що Ви усім задоволені!

Бажаємо вдалих тренувань та завжди чекаємо на Вас ще

• Олег Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Infinito Shop

Гарне обслуговування, швидка доставка. Товаром задоволений.

• Продавец  Infinito Shop

Олег, дякуємо за високу оцінку нашого обслуговування та звісно бігової доріжки. Ми раді, що Ви усім задоволені. Нехай бігова доріжка довго служить! Чекаємо на Вас ще

• Алексей Я***

Вполне удобная дорожка даже для крупных мальчиков . Ширины достаточно . Начинать можно с готовых программ . регулируемый уклон , регулируемая скорость .

Достоинства:
    Хороший
    Недостатки:
    незначительно сдвигается при беге
    • Представник бренду

Здравствуйте.
      Спасибо за высокую оценку, приятных тренировок!

• Юлия

Отримали сьогодні доріжку. Зібрали легко. Досить багато місця займає. Не шумна, навіть на максимальній швидкості. Якість матеріалу відмінна.

Недостатки:
    Ціна завищена як на мене.
  • Остапенко В***
    Продавец: Rozetka

Я сначала напутал с датой доставки, ждал, ждал, но потом все нормально. Доставили все в целости и сохранности и вовремя. И гантели, и массажер. Прочная, устойчивая, удобные ручки, экран. Не шумная. Все проверил, все в комплекте. Уже опробовали, занималась вся семья, и даже кот. По размерам не самая маленькая, но когда собрали и поставили в углу комнаты, вроде и места заняла не много. Ну сделали подарок для всей семьи.

Достоинства:
    все
    Недостатки:
    пока нет
  • Олена
    Продавец: Rozetka

Давно мріяла про таку доріжку, а тут ще й знижка гарна. Тому й вирішила замовити, йшов товар недовго, близько 2 діб. Доставили акуратно, без поломок, усе деталі на місці. Складали разом з чоловіком, по інструкції, і по ютубу) Зараз користуюся із задоволенням.

• юра
    Продавец: Rozetka

Дорожка действительно сделанно качественно,сборка ну очень простая,все детали четко к своему месту подходят и крепятся,все крепежи упакованы в одну упаковку и в комплекте удобный ключ для сборки.очень проста в управлении,не шумная что немаловажно,хорошее покрытие,много программ,гантели которые в комплекте качественные,диск так себе.Конечно ну тяжелая,если заносить.то тяжело т.к.незачто взяться,недостатком я бы назвал только расположенные отверстия под бутылки,расположенные под наклоном,они неглубокие и к примеру литровую бутылку непоставишь т.к. выпадет.А так все гут.Цена оправдана считаю.

Достоинства:
    качественная вещь
    Недостатки:
    тяжелая
  • Михаил К***
    Продавец: Rozetka

Классная и многофункциональная беговая дорожка. Производитель постарался и сделал эту модель максимально практичной, добавив много разных функций.

Достоинства:
    Отличное качество дорожки, механизм качественный, отличная скорость работы, много дополнительных функций
    Недостатки:
    Немного дорого
  • Володимир Г***
    Продавец: Rozetka

Напівпрофесійна бігова доріжка для дому. Доріжка має два динаміки для прослуховування музики, 2 місця на пляшки з водою. В комплекті дві гантелі по 1,8 кг, а також вібромасажер. Зручним є те, що можна міняти кут нахилу, не зупиняючи тренування. Доріжка має 25 програм тренування і розвиває швидкість до 16 км/год. Непогана доріжка для домашніх тренувань!

Достоинства:
    В комплекті доріжка, гантелі, вібромасажер.
    Недостатки:
    ціна