- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мабуть, це найкращий матуючий гель для вмивання фірми Nivea
- Достоинства:
- Приємний запах, добре піниться, має відлущувальні цяточки!
- Недостатки:
- Немає!
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово .
Дякую. - СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный гель!
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне подходит
- Достоинства:
- Матирующий эффект
- Иванова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший гель,реально матирует.
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальний гель з частинками скрабу. Має приємний запах. Гарно піниться . Мені подобається.
- Достоинства:
- Перевірений бренд
- Недостатки:
- Купляла за більшу вартість
- Ярисова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Недостатки:
- Не нашла
- Elena S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго не могла подобрать средство для умывания. Это средство хорошо подошло: эффективное с приятным запахом. После умывания нет чувства стягивания, которое бывает от других средств.
- Достоинства:
- Эффективность, цена
- Недостатки:
- Не обнаружила
- reddy2010Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вообще не отмывает жирную кожу,к сожалению,надо умываться чем-то ещё
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- Жирную кожу чистой не делает совсем
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший гель, приятный запах, после него кожа нежная и мягкая
- Достоинства:
- Приятный запах, густая фактура
- Галина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придает матовость но только не на лице,на лице идет сыпь,что-отвратительно!!!Может это только у меня,но факт есть факт!!
- Достоинства:
- Придает матовость не стягивает кожу
- Недостатки:
- Аллергия
- Людмила
Не только у вас, у меня тоже так - видимо, кожа реагирует на что-то в составе: может, на глицерин, а может, на ПЭГи...
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобався приємний аромат, добре очищає, матує, надає свіжість. Зручна упаковка. Замовляла на розетка прийшов швидко. Дякую розетка
- Достоинства:
- Матує, чудово очищає
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо убрал жирный блеск. Чувство свежести почти на весь день хватает.
- Достоинства:
- Не дорогой.
- Недостатки:
- Не нашлись
- Софія В***Продавец: Rozetka
Купила цей гель, після першого використання, обличчя все червоне(
- Достоинства:
- Не розумію що не так)
- Палей А***Продавец: Rozetka
Я від нього в приємному шоці) Тільки зрозуміла це не відразу) Довго стояв на полиці ванної кімнати, з пів-року) Поки не розпробувала)
- Достоинства:
- Має приємний аромат, ніжну, м'яку текстуру, шкіру не подразнює, не сушить, не стягує. Чудово виконує свою функцію, а саме - позбавляє жирного блиску. Буду брати знову.
- Богдана С***Продавец: Rozetka
Спочатку все обличчя почервоніло і так тррвало декілька годин. Потім з'явився пухир на всьому носі. Залишився опік, який не сходив 2 тижні
- Достоинства:
- Дешевий
- Недостатки:
- Спалив шкіру на носі
- Марина
Не може такого бути! Ви де його купили, в Розетцi?
- Представитель поставщика
Доброго дня! Нам дуже прикро, що ви спостерігали таку реакцію на своїй шкірі. Необхідно розуміти, що підбір доглядальних засобів для обличчя індивідуальний. Всі засоби бренду NIVEA перевірені під дерматологічним контролем. Скоріш за все це ваша індивідуальна непереносимість будь-якого інгредієнта або можливо дана реакція виникла у вас на тлі зовнішніх або внутрішніх факторів.
- Anna P***Продавец: Rozetka
Обычно у меня кожа нормальная, но ближе к лету становится более жирной. В этом случае беру этот гель. Мне нравится, что в нем есть мелкий пилинг, и не нужно дополнительно использовать скраб. Хорошо освежает, очищает поры, и убирает блеск на более жирных участках как лоб и нос, но не пересушивает.
- Максим В***Продавец: Rozetka
Помогает на 2 часа. Потом опять жирная кожа.
- ВераПродавец: Rozetka
Настоящие спасение для моей жирной кожи. Продукт экономичный, с приятным, классическим для большинства средств от Nivea. Дарит матовость коже как минимум на 5 часов.
- ГостьПродавец: Rozetka
Гель убрал жирный блеск, сделал кожу ровной и очень приятной на ощупь.
Продукт экономичный, стоит совсем не дорого. Рекомендую обладательницам жирной и комбинированной кожи.