- Анна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: VMP
Чудовий лазер-іграшка. Куплялося для тварин. По опису трошки не зрозуміло, що режим "Точка" це не одна а багато точок. Але цільовій пухнастій авдиторії все одно сподобалось)
- Продавец VMP
Доброго дня, щоб була одна крапка, потрібно зняти насадку, й буде тей режим, що Вам потрібно
- Альона С***Отзыв от покупателя. Продавец: NEOLINE
Лазер яскравий, як на мене то аж занадто) купували для котів.
Але почитавши характеристики, трохи страшно, щоб не засліпити котів, якщо вони надумають різко підняти голову і подивитися в основу лазеру.
Батарейки сіли швидко, але це нічого- Продавец NEOLINE
Дякуємо Вам за вибір нашого товару та високу оцінку!
- Єгор З***Отзыв от покупателя. Продавец: Eligos
Лазерна указка прийшла дуже швидко на наступний день після замовлення. Продавець дуже добре запакував товар
- Достоинства:
- Відповідність вартості на якість
- Недостатки:
- Поки не має
- Паша К***Отзыв от покупателя. Продавец: NEOLINE
Отличный лазер, но есть один недостаток, а именно зарядное устройство. Зарядное устройство не подходит к розетке, она должна быть плоской чтобы зарядное устройство воткнулось. Из-за этого пришлось купить зарядное устройство отдельно...
- Достоинства:
- Мощный лазер
- Недостатки:
- Зарядное устройство не подходит к розетке
- Продавец NEOLINE
Добрый день, Павел! Спасибо за обратную связь. С уважением компания Neoline.
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Eligos
Все дуже сподобалось, і дітям, і кішкам)
- Достоинства:
- Ціна і якість
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Eligos
Луч яркий, коту понравилось, батарея 10 дней и умерла, хватало ее на час примерно, я ее больше 30сек за раз не включал, на счёт поддержки магазина, считаю их вообще не компетентными, написал им и сказал о неполадках, они мне звредите ее(типа я тупой) или купите новую, на вопрос где купить и как называется тип батареи сказали - мы не знаем, ходите по магазинам и спрашивайте
- Достоинства:
- Яркий
- Недостатки:
- Батарея никакая, по весу даже понятно, она как солевая(если кто помнит)
- Олександр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: P-s Pro
Чому характеристики не співпадають?
Навіщо писати неправду...- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Не виявив
- Продавец P-s Pro
Здравствуйте. А что не совпадает по характеиистикам