Отзывы покупателей о Корм для виставкових собак Brit Care Dog Hypoallergenic Dog Show Champion з лососем і оселедцем 3 кг (8595602559114)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Катерина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tamarin Zoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Собака дуже щаслива! Ще в закритій упаковці нанюхала . Дякую за швидку доставку

Достоинства:
    Якісний товар
    Недостатки:
    Не має
  • Дмитрий Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Гарний корм, собаці підійшов.

Достоинства:
    Гарний склад
    Недостатки:
    Поки немає
  • Ніна

Чудовий протиалергічний корм, гарно збалансований. Собака з'їдає рекомендовану порцію з задоволенням.

Достоинства:
    Чудовий та збалансований
  • Діана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Класний корм для моїх виставкових собак. Кондиція собак відмінна. Беру не перший раз і замовлю ще.

Недостатки:
    не завжди є у наявності
  • Олександр Н***

Беру цей корм для свого білого маламута, особливо гарно підходить перед виставкою, бо шерсть має прекрасний вигляд.

• Наталія Т***

Своїй дівчинці мальтезе беру гіпоалергенний корм, щоб біла шерсть залишалась білою і не було зайвої алергії

• Татьяна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг

Лучший корм, из всех, которые мы пробовали.
    С этим кормом не нужно покупать дополнительные витамины. Наш подобранный пес после него сияет красотой и здоровьем, а на улице все спрашивают какой породы наш двор-терьер :)

Достоинства:
    Наш пес после этого корма выглядит и чувствует себя шикарно, шерсть блестит!
    Недостатки:
    Разве что цена, но она такая же как у других премиум кормов, а эффект у этого лучше всех.

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Brit Care! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Brit Care це суперпреміальна лінійка, преміальна - Brit Premium.
      Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!

• Шкиндель И***

Хороший корм. Иногда смешиваю с консервами Brit

Достоинства:
    блестящая шерсть, глаза перестали слезится, собаке нравится
    Недостатки:
    нету

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 3 кг

Собака кушает с удовольствием, очень подходит ей именно этот корм.

Достоинства:
    Собаке нравится
    Недостатки:
    Отсутствие 1 кг разфасовки

• Мария А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг

Отличный корм , собака ест прекрасно , состав очень хороший . Приятный даже для человека на аромат , прям видно аж по хорошему насыщений.

Достоинства:
    Все

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1 кг

Покупаю постоянно этот корм. Это единственный корм из линейки Брит который собака кушает с удовольствием. Хороший состав!

Достоинства:
    Хороший состав!
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1 кг

Нравится моему Джек Расселу этот корм. Пакет закрывается хорошо! Состав корма хороший! Главное что собака кушает с удовольствием!

Достоинства:
    Аромат, состав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 3 кг

Подходит моему Джек Рассел терьеру этот корм. Запах приятный и собака кушает с удовольствием! Довольна собака, доволен хозяин!

Достоинства:
    Рыбный, хороший состав
  • Алена З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1 кг

Собака сначала ела с удовольствием. Потом от корма началась рвота, к этому корму собака больше не притрагивалась. Другую еду ест с удовольствием и без последствий. Из чего вывод - корм или не подошёл собаке по составу, или испортился.

Недостатки:
    Не подошёл собаке
  • Алена З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1 кг

Корм хороший. Купила померанскому шпицу специально гранулы покрупнее, чтобы он их жевал и чистил зубы. Маленькие гранули моя собака не грызет, сразу глотает, что мне очень не нравится.

Достоинства:
    Состав и запах
  • Невмержицкая О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг

Корм великолепный, уже третий мешок 12ти килограммый у нас в ходу. У меня былые собаки (Парсон Рассел терьер) и никаких "слез", рыжей шерсти. Собаки едят его с удовольствием всегда и они в идеальной кондиции.

Достоинства:
    Недорого в формате 12кг, удобная зип-застежка на пакете позволяет сохранять свежесть корма, удобная ручка сбоку для переноски пакета.Приятный рыбный аромат, прекрасная поедаимость.Состав отличный.
  • Валерия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1 кг
    Достоинства:
    Состав, запах, хорошие отзывы о продукте
    Недостатки:
    Нам, к сожалению, не подошёл корм, через восемь дней вырвал, и больше к корму не подходит. Ест опять старый, хорошо, что было чем заменить. Это наша вторая попытка перейти на брит.
  • Татьяна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 3 кг

Отличный вариант корма для Джек Рассел терьер. Кушает с удовольствием. Очень переборчив. А этот корм зашёл. Шерсть красивая, собака игривая.

Достоинства:
    Собака ест с удовольствием
  • Дмитрий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 3 кг

Корм хороший, правда по моему цена слегка завышена. Нареканий по корму нет

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1 кг

Моему Джек Рассел терьер очень нравится этот корм! Приятно пахнет даже для человека! Алергии нет, шерсть красивая и блестит. У меня собака кушает корма только с рыбой.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 3 кг

Пахнет селедкой, пес в восторге :)

• Ольга Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1 кг

беру для разнообразия в кормлении т.к. он на основе рыбы, пробовала другие рыбные корма но мой пёсик отказывался от них, а этот принял

Достоинства:
    хороший состав, не вызвал ни какой аллергии
  • Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг

На мой непрофессиональный взгляд - по сравнению с аналогами по цене/качеству тут хороший состав. Пахнет не так резко, как предыдущий, но более дешевый корм серии (у нас был Brit Care Adult Medium Breed Lamb & Rice). Норма кормления +- такая же. Чуть крупнее кусочки, около 1 см в диаметре. 15 кг счастья сьедает большой мешок примерно за 2 месяца, это с немного увеличенным суточным пайком (молодая активная собака).

Состояние шерсти и т д надо смотреть дольше недели, но пока вроде очень ок.

Достоинства:
    Состав. Удобная ручка и зип, нормальный запах, собака не жалуется :)
  • Наталія П***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Це моя знахідка! Єдиний надійний корм перед виставками, стан шерсті помітно покращується. Тішить, що гіпоалергенний, собаки добре нам ньому почуваються

Достоинства:
    Омега-3 для блискучої шерсті
  • Марина П***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Ми відвідуємо виставки, а готуватися треба здалеку. Тому обрала корм для виставкових собак лососем та оселедцем, бо не переносимо курку. У собаки не течуть очі, а шерсть стає більш шовковистою на скільки я вже помітила

Достоинства:
    ціна, корм працює як вказано
  • Людмила Г***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Для білої шерсті бішона фрізе підходить гарно, алергії не викликає. Даю його,к оли готуємось до виставки.

• Ирина
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 3 кг

Корм питательный с хорошим составом

Достоинства:
    Сбалансированный состав
    Недостатки:
    Очень крупные кусочки, которые мы когда либо пробовали, для мелких пород трудно разгрызать
    • Невмержицкая О***

Вы недооцениваете свою собаку,у меня этот корм разгрызали 4х недельные щенки рассела, тырили у мамки из миски и съедали на раз. Корм великолепный.