- Постильняк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 7.5. Ширина: 10
Удобная вещь, для хранения чего-то мелкого
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 7.5. Ширина: 10
Органайзер для белья и носков в общем нормальный, но маловат (скорее всего для бикини или трусиков небольших размеров или тоненьких). Если вы любите более плотные трусики или носите размер больше XXL, то этот органайзер скорее всего не подойдёт, иначе придётся сильно сжать бельё.
- Достоинства:
- Мне не подошёл для белья, но буду использовать для других целей (например, зарядных устройств, косметики или другого, ещё подумаю).
- Недостатки:
- Мне попались два органайзера неупакованные, грязные и поцарапаные. Дороговато для таких органайзеров (товары такого рода следует продавать по 1 экземпляру, не так будет обидно в случае чего).
- ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 7.5. Ширина: 10
Хорошая вещь. Порядок в комоде
- Достоинства:
- Качество, красивый рисунок, быстрая доставка
- Недостатки:
- Барановская О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 7.5. Ширина: 10
Можно использовать для хранения любых мелочей.
- Достоинства:
- Отличный органайзер.
- Недостатки:
- Яна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 7.5. Ширина: 10
Заказала еще!В этот раз тоже цвет пришел красивый-телесный.Нежный и приятный
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 7.5. Ширина: 10
Хороші органайзери, брала для косметики, дуже зручно.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 7.5. Ширина: 10
Мне достались розовые. Белых при заказе не было в наличии. Маленький, да удаленький органайзер. Универсальное применение предполагается. Хорошо, что предлагают сразу два, одного былдо бы недостаточно, органгайзер мапленький. Хотя, в принципе, не поддерживаю тактику розетки, навязывания двух-трех экземпляров вместо одного.
- Достоинства:
- Красивенький
- Недостатки:
- Хотелось бы чуть больше размером. Но бачили очи, що брали.
Хотелось бы за эту цену чуть побольше размером
- Достоинства:
- Удобный, многоцелевой.
- Недостатки:
- маловат
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 7.5. Ширина: 10
Отличный органайзер. Если будет ещё , обязательно куплю
- Достоинства:
- Качественный пластик, не гнётся
- Недостатки:
Пришли розовые.Взяла сразу 4,и хорошо.Один забрала сразу на кухню,разложила пакетики с распушителями,ванилью и тд и тп.Вместительный.
Другой пристроила под таблетки.Третий-просто на комп стол для мелочей .Четвертый-думаю......- Достоинства:
- Цена-качество-практичность
- Недостатки:
- Юлія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 7.5. Ширина: 10
прислали сірий, а не рожевий, хоч на сайті розетки сірого кольору навіть немає
- Достоинства:
- я взяла для зберігання зарядних пристроїв с кабелями, флешок і тд. - для цього підходить дуже добре
- Недостатки:
- не той колір
- Геннадій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 7.5. Ширина: 10
Зручний органайзер, вже наповнив змістом
- Достоинства:
- Компактне організування речей
- Недостатки:
- Светлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 7.5. Ширина: 10
Очень хорошая и удобная вещь. Редкое соответствие отличного качества и приятной цены
- Достоинства:
- Удобный экономичный органайзер. Все быстро находится.Понравилось.