- Андрій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Придбав дві штуки. При натисканні на кульку не виходить вода чомусь. В чому справа - не розумію
- Мар'яна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Поїлка хороша, не протікає.
Я купила для морських свинок, і їм подобається з неї пити воду.
АЛЕ ЦЕ ДУЖЕ ГУЧНО!
Вночі коли вони п'ють я зовсім не можу спати, і навіть сусіди періодично стукають мені в стіну. В мене через це геть збився режим і почалось безсоння.
Тому я привчаю їх пити з миски, поїлка буде на всякий випадок.
Можливо інші тварини п'ють тихіше, не знаю...- Достоинства:
- Не протікає, легко п'ється
- Недостатки:
- Свинки п'ють НАДЗВИЧАЙНО шумно
- Руслан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Не протікає,якість хороша.
- Достоинства:
- Не тече
- Недостатки:
- Поки що невиявили
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Хороша поїздка, кролиці сподобалася
- Леонід І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Чудовий товар ,відмінна якість ,доставили швидко покупкою задоволений рекомендую всім.
- Достоинства:
- Встановлюється легко ,не тече ,доступна цін,якісний товар, видно рівень води мої білки дегу п'ють водичку з задоволенням .
- Недостатки:
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Получила поилку, все классно, но один большой нюанс - не плотно прилегает металлический шарик и следовательно капает вода. Уважаемый продавец, что делать в данной ситуации? Возможно ли замена? Пять звезд ставлю только, чтоб не портить вам рейтинг, понимаю, что брак заводской!
- Достоинства:
- Стекло
- Недостатки:
- Подтекает
- Дмитрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Хорошее качество стекла,не протекает.Питомец пьёт с удовольствием
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Поїлка класс.
Не протікає.- Достоинства:
- Багато
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Прекрасна поїлка для морської свинки - була така ж, але розбилася. Тому придбала таку ж нову.
- Достоинства:
- Зручна, свинка щ неї п'є краще, ніж з пластикової
- Недостатки:
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Поилка Огонь!!! А для того ,чтобы легко пили звери вначале её нужно было в встряхнуть (вместе с водой) и не затягивать крышку бутылки "намертво" тогда и воздух попадает и животным пить легче;)))Мои 2 барышни крысы и кавалер их сразу оценили, она не качается не дёргается лучше чем неустойчевая пластмасса, которая к тому же ещё и мхом обрастает на солнце сколько не мой её)))
- Достоинства:
- Сама поилка, сделана с любовью к животному а не для удобного пользования человека при смене воды. (Это ответ на многие здесь отзывы))))
- Недостатки:
- Для ленивых хозяев не удобная))))))
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Just4pets. Объем: 500 мл
Доставка выполнена оперативно. Поилка упакована была очень хорошо(шансов на разбиться небыло)
- Достоинства:
- Быстро, не дорого
- Недостатки:
- Трудно закрывается, надо приловчиться чтобы не протекала
- Ксения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
поилка ужасная
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- постоянно сильно течёт . нету смысла покупать
Представник постачальникаДобрий день!
Ми вдячні за Ваш відгук! Щоб розібратися у цій ситуації, будь ласка, уточніть деталі, а саме:
Чи наливали перші декілька разів повну поїлку? Та чи вішали її рівно під прямим кутом?
Будемо чекати на Ваші коментарі!- Ксения К***
да, воду наливали и полную поилку, и не полную. установили под прямым углом. Всё равно подтекает. Из-за этого заплесневел наполнитель в клетке. сейчас сняли
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за відповідь! Уточніть, будь ласка, деталі ще по одному питанню:
Чи почала поїлка відразу протікати? Чи через який час вона почала протікати?
Будемо чекати Ваші коментарі!
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Заказ пришел быстро. Спасибо ROZETKA
- Достоинства:
- понравилась моему крысику. Удобная, надёжная приятно порадовало , что поилка стеклянная
Представник постачальникаДобрий день!
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Екатерина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Хорошая поилочка.не течёт.Кролик пьёт с неё воду.
- Достоинства:
- Качественная
- Недостатки:
- Не выявили
Представник постачальникаДобрий день!
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Гаврилова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Отличная поилка, шиншилла быстро привыкла и главное преимущество - она не течет. Однозначно рекомендую
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Отличная поилка! Давно искала стеклянную бутылочку. Сначала посмотрела её в зоомагазине, оценила! Потом нашла на Розетке с хорошей скидкой. Наш "свинтус" доволен! Надёжное двойное крепление (но к нему надо приловчиться), бутылка не болтается и не стучит по клетке. Удачная покупка!
- КСЕНИЯ Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Читала комменты о том, что поилка капает и надеялась, что мне повезет и попадется хорошая - некапающая))) не повезло. За три часа по капельке вылилась половина объема воды.
- Достоинства:
- Стекло, металл, эстетично
- Недостатки:
- Капает сильно прям
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Спасибо производителю за заботу о наших питомцах
- Достоинства:
- Удобные крепления,хорошо дизенфицируется
- Недостатки:
- Лена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Отличная поилка из толстого стекла, наличие поплавка кукурузки очень удобно для контроля уровня воды. Рекомендую.
- Достоинства:
- качество
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Добротная поилочка, сделана качественно, приятный дизайн! Часто читаю отзывы, что не все животные хотят из нее пить. Взяла на свой страх и риск. Один морской свин сразу стал без проблем из нее пить, второй пока приглядывается.
- Достоинства:
- Качество, дизайн
- Недостатки:
- Пока не нашла
- КсюшаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Поилочка понравилась тем, что не протекает, стеклянная, двойным креплением и рисунком. Всем рекомендую.
- Достоинства:
- Все вышеперечисленные
- Недостатки:
- Ангелина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Поилка большая, стеклянная. Я набрала полный объём воды, железный шарик не протекает, однако с самого начала возникла проблема того, что вода вообще не вытекает, когда зверёк пытается пить или я пальцем трогаю шарик. Воздух собирается в трубе и пузырьки воздуха не поднимаются вверх в поилке — только если сильно потрясти, то приходит в норму на время.
Крепление надежное, но очень неудобное в установке.
В основном, разочарование от качества. Увы.- Достоинства:
- Стекло, большой объём, крепкое крепление.
- Недостатки:
- Не выполнена основная функция — вода не вытекает стабильно, адекватно и без вмешательства; неудобное крепление.
- Ірина С***
Певно в вам брак томущо ми тут купляли таку саму все круто
- Оксана
Так і залишилось? Не надходить нормально вода?
- Карина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Очень хорошая поилка , удобная, качественная, мои свинки оценили!!!
- Достоинства:
- Сделано из хорошего материала.
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
- Достоинства:
- Качество, надежность, удобство
- Кондрашин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Бывает криво закручивается, бывает не закручивается, бывает вся вода вытекает в клетку, брал пластиковую поилку на 200 мг. почти наполовину дешевле. она намного лучше чем эта. Брал 2 шт, оба одинаковые так что вероятность брака исключаю. Второй раз такую бы не купил
- Достоинства:
- Стекло и ментал
- Недостатки:
- Плохо закручиваются пластиковая короткая резьба
- Карина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Товар хороший заказывай уже не в первый раз. Не протекает
- Анна а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Выглядит хорошо. По работе - немного подтекала вначале, потом перестало.
- Достоинства:
- Стекло и метал. Сделано добротно.
- Недостатки:
- дороговато для поилки
- Дариана К***
А вы можете посмотреть как её крепить мне просто для аквариума и мне интересно можно ли её туда приделать
- Александр Ч***
проволочная скоба с пружинкой, как "закрывачка"
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Отличная цена качество!!!!
- Достоинства:
- Не пропускает воду, можно повесить как внутри клетки так и снаружи
- Недостатки:
- Не много шумная когда свинки пьют
- Василь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Після майже року ескплуатації - цілком задоволений якістю Виробу. Кролі радо п'ють та не витягують трубку як в інших поїлках.
Рекомендую!- Достоинства:
- Якість Виробу
- Недостатки:
- Комарец М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Отличная вещь! Поилочка качественная! До этой у нас было три поилки и все были сгрызены моим шиншиллом, не смотря на правильную установку и защиту (были все пластиковые, а одна с металлическим наконечником). Питомец всегда с водой, отлично устанавливается в клетке, дополнительно прижимается пружинкой на карабинах. Надежно держит воду, не прокапывает, при использовании животным вода течет хорошо!
- Достоинства:
- Стекло, вместительный, хорошо фиксируется и держит воду
- Недостатки:
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Давно хотела такую поилку для своей морской свинки. Поилка качественная с удобными креплениями, но думала, что будет поменьше размером. Спасибо за оперативную доставку.
- Наталия Ф***Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
При уборке заметили, что дегусята очень уж жадно пьют воду. Потом поняли, что вода не вытекает. Пришлось купить дешевую пластиковую, и из нее они пьют чаще.
Крепление очень неудобное, постоянно выскакивает пружинка верхнего фиксатора. Удобно, что с одной стороны бутылочка плоская, чтобы плотно прилегать к клетке. Однако, в закрытои положении носик поилки становится криво.- Достоинства:
- Стекло, металл
- Недостатки:
- Цена, функциональность, удобство. Не всегда проходит вода.
- Таня Ф***Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Большая, красочная, стеклянная поилка. Не пропускает воду, стекло толстое, побьется только если будешь намеренно бросать(и то не с первого раза)
- Достоинства:
- Большая, толстое стекло, не протекает.