М'які знижки щоразу поруч до 50%
ЭМ-контейнер кухонный 20 л, белый TB - изображение 5
ЭМ-контейнер кухонный 20 л, белый TB - изображение 1
ЭМ-контейнер кухонный 20 л, белый TB - изображение 2
ЭМ-контейнер кухонный 20 л, белый TB - изображение 3
ЭМ-контейнер кухонный 20 л, белый TB - изображение 4
ЭМ-контейнер кухонный 20 л, белый TB - изображение 5
ЭМ-контейнер кухонный 20 л, белый TB - изображение 1

ЭМ-контейнер кухонный 20 л, белый TB

Код:  444921254

ЭМ-контейнер кухонный 20 л, белый TB

Код:  444921254

Нет в наличии

545

490

Гарантия. 14 дней Обмен/возврат товара в течение 14 дней 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 

Описание

ЭМ-контейнер кухонный 20 л, белый

Эм-контейнер - специальная емкость для ферментации кухонных и пищевых отходов с последующей переработкой для получения высококачественного удобрения.

При помощи ЭМ-контейнера в течение года можно получить до 400 кг качественного удобрения.

Время ферментации отходов в ЭМ-контейнере занимает от 7 до 10 дней. Применение Бокаши или Эмочка приводит к тому, что за время переработки они заселяют отходы Эффективными Микроорганизмами, после чего их вносят в почву.

Сырье

В качестве сырья можно использовать

  • фрукты, овощи, ягоды;
  • рыбу и мясо в сыром виде и приготовленные;
  • увядшие цветы и другие растения и их остатки;
  • кофейную гущу;
  • чайную заварку и пакетики;
  • мучные изделия;
  • сыры, яйца;
  • мелкие кости.

Процесс ферментации в ЭМ-контейнере

Шаг 1. Первым слоем посыпать горсть бокаши в нижней части ЭМ-контейнера.
Шаг 1. Засыпать слой 3-4 см предварительно измельченных органических отходов, уплотнить.
Шаг 2. Присыпать горстью Бокаши или полить Эмочкой.
Шаг 3. Последний шар органики хорошо засыпать бокашами или обильно пролить Эмочками.
Шаг 4. Закрыть ЭМ-контейнер крышкой.

Заполненный ЭМ-контейнер оставить для дальнейшей ферментации на 7-10 дней.

Применение ЭМ-раствора

В результате процесса ферментации в ЭМ-контейнере будет накапливаться жидкость, которую нужно периодически сливать через краник внизу емкости. Цвет и количество жидкости зависит от перерабатываемых отходов.

Образовавшуюся жидкость - ЭМ-раствор - используют как удобрение. Неразбавленный ЭМ-раствор заливают в стоки на кухне, в ванной комнате, туалете для устранения неприятных запахов и поддержания чистоты.

Характеристики:

  • объем: 20 литров
  • цвет: белый
  • количество удобрения: до 400 кг
  • материал: пластик

Комплектация:

  • Контейнер с крышкой;
  • Перфорированный лоток;
  • Сливной краник;

Характеристики

Объем, л
Материал
Цвет
Гарантия
  • 14 дней

Отзывы и вопросы

Отзывов еще нет

Станьте первым, кто поделится своим мнением!
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image