Базовая станция Ubiquiti AirMax Rocket M5

  • 1 человек добавил
    в
Сравнить все модели

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются

Описание Базовая станция Ubiquiti AirMax Rocket M5

Ubiquiti Rocket M5 — беспроводная точка доступа наружного применения с высокопроизводительным приемником и высокой выходной мощностью, работающая в диапазоне 5 ГГц.
В тех местах где эфир на 2,4 ГГц сильно зашумлен, рекомендуется использовать эту модель. Применив технологию MIMO 2х2 в оборудовании Ubiquiti, специально для которого создавался Ubiquiti Rocket M5 с одной из антенн AirMax Sector, AirMax Omni или Rocket Dish, скорость передачи данных может достигать более 150 Мбит/с на расстояние до 50 км.
Именно по этим причинам данная модель приобретается для построения PtP (точка-точка) мостов или PtMP (точка-много точек) базовых станций. Rocket M5 позволяют соединять воедино разного рода телекоммуникационные сети: VoIP связь, электронную почту, доступ в Интернет.
Помимо этого, устройство позволяет передавать объемные аудио и видео файлы, графические документы, а так же сигнал цифрового телевидения, устраивать видео и аудио конференции. Rocket M5 способна объединить в сеть до 16 базовых станций в качестве репитера WDS. С установкой и монтажом точки доступа на антенны RocketDish или AirMax справится любой пользователь.
Для этого необходимо поставить Rocket M на разъемы и прикрепить коаксиальные провода, идущие в стандартной поставке с антенной. С помощью AirOS производится тонкая настройка базовой станции для опытных пользователей, для новичков данная оболочка так же покажется простой и удобной.
Ещё

Технические характеристики Базовая станция Ubiquiti AirMax Rocket M5

Режим работы
Частота работы Wi-Fi
Скорость Wi-Fi
Питание
Внешний адаптер питания, PoE
Гарантия
12 месяцев
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления

Беспроводные точки доступа