- Марія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ГрупОн. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный
Відмінна якість за доступну ціну.
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: BC.point. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный
Товаром дуже задоволені, в використанню знаходиться вже понад рік і жодних на рікань.
- Недостатки:
- За рік користування не виявлено
Працює відмінно!
- Недостатки:
- Ульяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: BC.point. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный
Все супер. Отримала павербанк, відповідає моїм очікуванням.
По характеристикам все норм, працює як треба. - Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: BC.point. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный
Непоганий павербанк. Я задоволений.
- Федір Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BC.point. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный
Рекомендую. Товар якісний.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BC.point. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный
Хороший павербанк, рекомендую
- Альона П***Отзыв от покупателя. Продавец: BC.point. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный
Чудовий павербанк, потужний, не дуже тяжкий, вистачає надовго.
- олег б***Отзыв от покупателя. Продавец: RezkaPrice. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный
хватає на багато зарядок
- Достоинства:
- відповідає заявленим характеристикам ,зручний, вкомплекті кабеля для зарядки,гарний дизайн!
- Недостатки:
- немае
Отзывы про товар продавца ГрупОн
Отзывы про товар у других продавцов